Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4416
Рейтинг: 472
#1: 2013-09-13 09:23:26 ЛС | профиль | цитата
заброшенная работа, интерес потерян, кому надо подпиливайте
карма: 4

8
файлы: 1scintilla.zip [644.8KB] [582]
Голосовали:Леонид, wasya, flud, Aziz, MAV, LainX, Konst, dimosikILA
vip
#1.1контекстная реклама от партнеров
Ответов: 1048
Рейтинг: 22
#2: 2013-09-13 09:28:13 ЛС | профиль | цитата
andrestudio, а что это?
карма: 0

0
Ответов: 8369
Рейтинг: 777
#3: 2013-09-13 09:55:28 ЛС | профиль | цитата
andrestudio, "допилить" конечно, я не смогу Особенно порадовало изменение масштаба, щуриться на мелкий шрифт теперь не буду!
карма: 14

0
Ответов: 223
Рейтинг: 24
#4: 2013-09-13 19:59:11 ЛС | профиль | цитата
andrestudio,а есть ли возможность набирать в кирилице?
карма: 0

0
Ответов: 966
Рейтинг: 34
#5: 2013-09-16 13:37:38 ЛС | профиль | цитата
Отличный редактор кода с подсветкой определяемых пользователем ключевых слов и номерами строк. Спасибо! Как раз для моего обфускатора.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Scintilla

Вот иконку сделал с фото на википедии:

scintilla.ico
карма: 0
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0
файлы: 1scintilla.ico [2.4KB] [2137]
Ответов: 4416
Рейтинг: 472
#6: 2013-09-20 11:01:57 ЛС | профиль | цитата
Леонид писал(а):
щуриться на мелкий шрифт теперь не буду!
да ладно
wasya писал(а):
andrestudio,а есть ли возможность набирать в кирилице?
можно, эта либа из редактора в котором кириллица набирается без проблем. Только делать мне всёравно лень (за лето остыл я к программированию, не знаю когда вернусь, да и скучно я смотрю тут у Вас )

карма: 4

0
Ответов: 966
Рейтинг: 34
#7: 2013-09-21 21:36:25 ЛС | профиль | цитата
за лето остыл я к программированию

Попробуйте начать коммерческий проект, мотивация появится.
------------ Дoбавленo в 21.36:
Чето не понял как убрать красную точку на 2 строке..
карма: 0
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0
Ответов: 1303
Рейтинг: 405
#8: 2013-09-22 23:50:50 ЛС | профиль | цитата
andrestudio, Жаль конечно что
andrestudio писал(а):
Только делать мне всёравно лень (за лето остыл я к программированию, не знаю когда вернусь

но надеюсь нагреешся до красна когда найдёш тему .
карма: 3

0
Ответов: 966
Рейтинг: 34
#9: 2013-09-29 00:31:21 ЛС | профиль | цитата
Добавил автомасштабирование поля нумерации строк в зависимости от длины ее номера, убрал жестко вшитый в компонент демо-код красного маркера (точка), и еще вроде что-то "подпиливал". Надеюсь большие дяди не закидают тухлыми помидорами))
карма: 0
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0
Ответов: 1416
Рейтинг: 97
#10: 2013-09-29 18:36:26 ЛС | профиль | цитата
Aziz
После переделки не работает doSetZoom!
Автомасштабирование поля нумерации строк в зависимости от длины ее номера, это хорошая штука.
По-моемому в библиотеке даже такой интерфейс имеется. Точно не помню, года три-четыре назад использовал эту библиотеку.
Хорошо бы организовать перенос по словам (ScrollBars-Vertical) при достижении строкой границ компонента.
карма: 3

0
Ответов: 16512
Рейтинг: 1212
#11: 2013-09-29 19:47:44 ЛС | профиль | цитата
Леонид писал(а):
щуриться на мелкий шрифт теперь не буду
Пользуюсь NotePad++. Регулируется всё : и подсветка синтаксиса под кучу языков программирования, и размер шрифта, и вертикальное выделение, и т.д. и т.п.
карма: 23
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Ответов: 1416
Рейтинг: 97
#12: 2013-09-29 21:06:59 ЛС | профиль | цитата
Tad
Я так, "к слову".
Пользуюсь NotePad++.

Я пользуюсь AkelPad.
Можно к нему цеплять чего угодно.
Можно со временем элемент сделать для разработки плагинов к нему, но это уже другая тема.
Scintill`у до ума довести тоже не плохо.

карма: 3

0
Ответов: 966
Рейтинг: 34
#13: 2013-09-29 21:17:29 ЛС | профиль | цитата
flint2, сорри, это я разкомментил отладочный код со строки 244 по 256 и забыл вернуть обратно. Исправил. (см. выше) И еще кое-что подправил в строке 619. Странно, что в моем примере (sci test) зум работает и с отладочным кодом. Кстати, в этих строках можно отловить некоторые события - дв. клик и прочие.

Кстати, узнал я в чем проблема тоже с NotePad++ - использовав плагин сравнения, сравнив мой мод с оригиналом и сразу понял в чем прокол.))
NotePad++ - мой основной редактор в котором я пишу php код.

Да, кстати, автомасштаб работает автоматически при методах add, а при ручном вводе чтобы он работал, нужно событием OnKeyDown (OnChange не работает пока) подавать -1 на вход doMarginWidth. См. схему demo.

[flood]Целых 3 кстати - похоже, лексический вирус, что весьма неКСТАТИ [/flood]
карма: 0
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
1
Голосовали:andrestudio
Ответов: 1416
Рейтинг: 97
#14: 2013-09-30 00:22:20 ЛС | профиль | цитата
Aziz
Спасибо.
карма: 3

0
Ответов: 16512
Рейтинг: 1212
#15: 2013-09-30 15:34:39 ЛС | профиль | цитата
flint2 писал(а):
Я пользуюсь AkelPad.
Можно к нему цеплять чего угодно.
А к NotePad++ уже всё прицеплено.
карма: 23
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)