заброшенная работа, интерес потерян, кому надо подпиливайте
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
| ||
Голосовали: | Леонид, wasya, flud, Aziz, MAV, LainX, Konst, dimosikILA |
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
andrestudio, а что это?
|
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
andrestudio, "допилить" конечно, я не смогу Особенно порадовало изменение масштаба, щуриться на мелкий шрифт теперь не буду!
|
|||
|
Ответов: 223
Рейтинг: 24
|
|||
andrestudio,а есть ли возможность набирать в кирилице?
|
|||
|
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
Отличный редактор кода с подсветкой определяемых пользователем ключевых слов и номерами строк. Спасибо! Как раз для моего обфускатора.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Scintilla Вот иконку сделал с фото на википедии: scintilla.ico |
|||
| ||
файлы: 1 | scintilla.ico [2.4KB] [3373] |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Леонид писал(а): щуриться на мелкий шрифт теперь не буду!wasya писал(а): andrestudio,а есть ли возможность набирать в кирилице? |
|||
|
|
|||
за лето остыл я к программированию Попробуйте начать коммерческий проект, мотивация появится. ------------ Дoбавленo в 21.36: Чето не понял как убрать красную точку на 2 строке.. |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
andrestudio, Жаль конечно что
andrestudio писал(а): Только делать мне всёравно лень (за лето остыл я к программированию, не знаю когда вернусьно надеюсь нагреешся до красна когда найдёш тему . |
|||
|
|
|||
Добавил автомасштабирование поля нумерации строк в зависимости от длины ее номера, убрал жестко вшитый в компонент демо-код красного маркера (точка), и еще вроде что-то "подпиливал". Надеюсь большие дяди не закидают тухлыми помидорами))
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Aziz
После переделки не работает doSetZoom! Автомасштабирование поля нумерации строк в зависимости от длины ее номера, это хорошая штука. По-моемому в библиотеке даже такой интерфейс имеется. Точно не помню, года три-четыре назад использовал эту библиотеку. Хорошо бы организовать перенос по словам (ScrollBars-Vertical) при достижении строкой границ компонента. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид писал(а): щуриться на мелкий шрифт теперь не буду |
|||
|
|
|||
Tad
Я так, "к слову". Пользуюсь NotePad++.
Я пользуюсь AkelPad. Можно к нему цеплять чего угодно. Можно со временем элемент сделать для разработки плагинов к нему, но это уже другая тема. Scintill`у до ума довести тоже не плохо. |
|||
|
|
|||
flint2, сорри, это я разкомментил отладочный код со строки 244 по 256 и забыл вернуть обратно. Исправил. (см. выше) И еще кое-что подправил в строке 619. Странно, что в моем примере (sci test) зум работает и с отладочным кодом. Кстати, в этих строках можно отловить некоторые события - дв. клик и прочие.
Кстати, узнал я в чем проблема тоже с NotePad++ - использовав плагин сравнения, сравнив мой мод с оригиналом и сразу понял в чем прокол.)) NotePad++ - мой основной редактор в котором я пишу php код. Да, кстати, автомасштаб работает автоматически при методах add, а при ручном вводе чтобы он работал, нужно событием OnKeyDown (OnChange не работает пока) подавать -1 на вход doMarginWidth. См. схему demo. [flood]Целых 3 кстати - похоже, лексический вирус, что весьма неКСТАТИ [/flood] |
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
|
|||
Aziz
Спасибо. |
|||
|
Ответов: 16884