Hex 05 01
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
Откройте допустим ярлык в Notepad++, там будут множество подобных символов! Похоже, что это не текст!
------------ Дoбавленo в 19.43: ааа, он программу по ссылке открывает! |
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
RinniX писал(а): Rysik, то к чему подключаешься, точно текст передает?я без понятия просто в TCP серваке стоит String соответственно будет ето на уровне текста идти попробуй сам приконектится в сниффере пошарить итд [flood]думаю всем многим хотелось бы найти рабочий ретранслятор [/flood] ------------ Дoбавленo в 19.46: Rysik писал(а): RinniXпросто попробуй сам сделать то что я писал по инструкции поставить всё и увидеть своими глазами |
|||
|
|
|||
Rysik писал(а): TCP серваке стоит Stringт.е. это твой сервак? Тогда отладку на линию поставь! |
|||
|
|
|||
а то так трудно я думаю понять то о чём а говорю и что такое ретранслятор
|
|||
|
|
|||
Rysik, я не собираюсь ничего ставить.
|
|||
|
|
|||
RinniX писал(а): т.е. это твой сервак? Тогда отладку на линию поставь!не не не смотри суть ретрансятора: я создаю сервак локальный далее ставлю прокси на комп тоесть те данные которые были в серваке вписаны а конкретно айпи локалка и порт который из TCP далее я открываю скажем програмку и мой сервер перехватывает данные из этой програмки и програмка ждёт ответа от моего сервака который подразумевается как прокси думаю понятно это как бы перехват пакетов и отправка клиенту своих пакетов |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Rysik писал(а): а то так трудно я думаю понять то о чём а говорю |
|||
|
|
|||
г. ость писал(а): Вы, вообще, для нас загадка Ваши изречения в школе надо озвучивать - как не надо состовлять предложения!да да да я знаю что пишу немного непонятно и без знаков препинания (как ни как не диктант пишу ) |
|||
|
|
|||
Rysik писал(а): я знаю что пишу немного непонятно и без знаков препинанияЭто типа твой стиль? Тогда я буду писать без букав, только эмоции! ) |
|||
|
Гость
|
|||
Совет:
Набирайте баллы правильнописанием, так как это помогает в правильнопрограммировании |
|||
|
|
|||
г. ость писал(а): Набирайте баллы правильнописанием, так как это помогает в правильнопрограммированиимог бы и - поставить |
|||
|
Гость
|
|||
Rysik писал(а): мог бы и - поставить |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239