Огромное вам спасибо! Отличный пример! Теперь буду разбирать его и смотреть!
А как стилизацию прикрепить XP к окну?
И ещё, после окончания таймера, как нибудь кнопку остановки сигнала музыкального сделать можно?
И что-бы таймер после окончания вываливался поверх всех активных окон/браузеров и т.п.?
Блин, мне очень стыдно, извините меня...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 22
Рейтинг: 2
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2017-06-14 18:48:14 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Marts писал(а): А как стилизацию прикрепить XP к окну? |
|||
|
|
|||
после окончания таймера, как нибудь кнопку остановки сигнала музыкального сделать можно?
И что-бы таймер после окончания вываливался поверх всех активных окон/браузеров и т.п.? Или был поверх всех окон, всегда, пока не свернёшь? |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
давай не будем торопиться и валить всё в кучу.. Marts писал(а): после окончания таймера, как нибудь кнопку остановки сигнала музыкального сделать можно? |
|||
|
|
|||
Так! Кнопку остановки сигнала я сделал! Спасибо за button!
А как сделать так, что-бы после окончания таймера окно сплывало поверх всех окон? |
|||
|
|
|||
В разделе "окно" поройся - там что-то такое видел. |
|||
|
|
|||
Случайно не WinTools?
Точно она! Вот только как подключить её к MainForm? Что-бы работал Pop up? Всё, разобрался! Сделал! Взял MainForm из примера! Вот только не могу понять, как самому надо было бы добавить Handle в mainForm для подключения Wintools |
|||
|
|
|||
Marts, ну, блин даёшь !
Почитай справку, посмотри видео. Хватит попрошайничать. И две кнопки Стоп - это уже перебор. Хватает и одной. буди.png |
|||
| ||
файлы: 1 | буди.png [25.6KB] [745] |
|
|||
Остались штрихи ^_^ Подскажи, как зафиксировать окно программы, что-бы его нельзя было увеличивать или уменьшать ?
Что-бы был чёткий неизменный размер окна?) |
|||
|
|
|||
Marts писал(а): Остались штрихи ^_^Marts писал(а): зафиксировать окно программы, что-бы его нельзя было увеличивать или уменьшать |
|||
|
|
|||
Tad, Andrey может вам какое нибудь маленькое денежное вознаграждение выслать за поучение и помощь?) Честно очень рад, что помогаете! Многое сам разобрал там!
Вот BorderStyle и bsSingle забыл! 2 года назад знал! Скорее всего последний вопрос! есть 3 таймера Возможно ли для каждого таймера отдельный текст сделать? Я имею ввиду тот текст с отсчётом, который появляется после нажатия на одну из кнопок таймера! Например первый таймер - Осталось до задания 40 минут 59 секунд второй таймер - Осталось до концерта 69 минут 59 секунд третий таймер - Осталось до ужина 20 минут 59 секунд |
|||
|
|
|||
Marts писал(а): есть 3 таймера Рисуй картинку "чё те надо" |
|||
|
|
|||
Наверное не правильно свою мысль сказал
что-бы при нажатии на кнопку "5 минут рубки" писалось До окончания рубки осталось (Время) Что-бы при нажатии на кнопку "30 секунд поиска" писалось До окончания поиска осталось (время) |
|||
|
|
|||
Ха-ха-ха.
Леонид, так вот какой будильник. А я то думал - что-то полезное в домашнем хозяйстве ... Дальше без меня. |
|||
|