Есть два вида страниц "base",как открываемые страницы-Лист 1; Лист 2; Лист 3 и "total" как основная -Главная.Не получается передать данные с Лист 1 в Лист 2, или с Лист 3 в Лист 4, то есть в следующую открываемую страницу.Подскажите please
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 3
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
|
Используй GlobalVar
|
|||
|
|
|
|||
|
ser_davkin писал(а): Используй GlobalVar Вот веришь нет, пробовал, всё перепробовал, с GlobalVar получилось с основной total-Главная передать на base-Лист1, Лист 2, с конечной открытой получается на total Главную , а вот со страницы Лист 1 на Лист 2, т.е со со страницы на следующую открываемую, или открытую, ну не могу додумать,котелок не варит что то как.Помогите. |
|||
|
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
|
Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-01-17 15:10:53 |
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
kot_chieshirskii,
|
|||
|
|
|
|||
|
Спасибо ,но не то ,не смог применить Ваше к моей схеме
ser_davkin писал(а): kot_chieshirskii, код Как в данном примере добиться, чтоб набранное в Лист 1 отобразилось в Лист 2, набранное в Лист 2 отобразилось в Лист 3, набранное в Лист 3 отобразилось в Лист 4, то есть набранное в каком то Лист отобразилось в следующем открытом, и нигде больше!!!И так до бесконечности, или до определенного Лист,к примеру 51. code_32244.txt |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_32244.txt [5.2KB] [129] |
|
|
|||
|
Здесь я показал возможный принцип обмена данными между страницами. Остальное додумывай сам.
|
|||
|
7

Поиск
Друзья
Администрация