Поздравляю всех с прошедшим Новым годом!
От все души желаю много денег и легкой работы!
Собственно возникла задача сделать динамические кнопки, задано - сделано... но как-то через жо...
Собственно помогите упростить схему... а то данных будет немного больше и грузить лишний раз проц не охото, вот:
code_32748.txt
Собственно схема работает, данные выводятся в "Edit", они пойдут в SQL запрос, но хотелось бы, как-то сразу присвоить кнопкам данные, почему-то нет квадратика рядом со свойством "Data"... а то два раза разбивать строки как-то нецелесообразно... помогите нубу...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 198
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
SkyPrinceRus писал(а): Поздравляю всех с прошедшим Новым годом!Можно так: code_32749.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_32749.txt [1.4KB] [258] |
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, коллега суперкнопку просил
Вот она: newbutton.rar SkyPrinceRus, замените эти файлы (сохранив старые где-либо на всякий случай ) |
|||
| ||
файлы: 1 | newbutton.rar [2KB] [133] |
|
|||
Tad писал(а): А что 2014 уже закончился ?Я имел ввиду праздник "Новый год", потому и написал с большой буквы Tad писал(а): Можно так:code_32749.txt Спасибо! Чет сам не додумался Леонид писал(а): Tad, коллега суперкнопку просил Вот она: newbutton.rar SkyPrinceRus, замените эти файлы (сохранив старые где-либо на всякий случай ) Спасибо за кнопку, наверное лучший вариант, но к сожалению немного изменилась задача, кнопка будет "BitBtn". Если вдруг завалялась подобная, буду очень благодарен |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Что общего у Гагарина с Ишаком -- не пойму
|
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Galkov,
SkyPrinceRus, сравните выложенные файлы со старыми, и точно такие же изменения внесите в BitBtn |
|||
| ||
Голосовали: | SkyPrinceRus |
|
|||
Galkov писал(а): Что общего у Гагарина с Ишаком -- не пойму К сожалению я не могу уточнить у моего разумного рендома информации Леонид писал(а): SkyPrinceRus, сравните выложенные файлы со старыми, и точно такие же изменения внесите в BitBtn Так я и думал, спасибо! Обязательно попробую! |
|||
|
7