duh писал(а):
Message="Вы ввели неправильное количество дверей!
Количество дверей должно быть больше или равно двум!"
Просто интересно.
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
duh писал(а): Message="Вы ввели неправильное количество дверей!
Количество дверей должно быть больше или равно двум!" Просто интересно. |
|||
|
Ответов: 33
Рейтинг: 1
|
|||
что именно почему?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
duh писал(а): что именно почему?Почему дверей не может быть одна |
|||
|
|
|||
ааа. так то ж двери купе для шкафа. они одна за другую прячутся
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
duh писал(а): ааа. так то ж двери купе для шкафа. они одна за другую прячутся Вот заразы |
|||
|
Разработчик
|
|||
duh писал(а): так то ж двери купе для шкафа. они одна за другую прячутсяВ принципе, есть и однодверные шкафы-купе |
|||
|
|
|||
куда в таком случае "уезжает" дверь? в любом случае считается весь проем, и направляющие считаются для всего проема. а там уже сколько дверей ставить, решает дизайнер.
ЗЫ я сам работаю технологом в мебельной компании. |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
На случай, если событий будет больше:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
duh писал(а): куда в таком случае "уезжает" дверь?За неподвижную стенку. Но длина напрявляюшей действительно на весь проем. Но это не только для шкафов, это для любой купейной двери -- длина направляющей должна быть минимум в два раза длиннее ширины двери. |
|||
|
|
|||
ser_davkin, у вас в схеме есть кнопка сброса. у меня ее нет. что делать?
nesco, все верно. но момент с одной дверью думаю проработать чуть позже. когда будет работать основной функционал. мыслей много. мне бы с этим разобраться ЗЫ сейчас пытаюсь разобраться как мне теперь это все дело распечатать |
|||
|
|
|||
duh писал(а): все верно. но момент с одной дверью думаю проработать чуть позже. когда будет работать основной функционал. мыслей много. мне бы с этим разобраться |
|||
|
|
|||
а каким он должен быть по вашему мнению? что именно не так я делаю?
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
duh писал(а): у вас в схеме есть кнопка сброса. у меня ее нет. что делать?
|
|||
|
|
|||
duh писал(а): а каким он должен быть по вашему мнению? что именно не так я делаю?Ну во первых, если проектировать вашу программу, то я бы прикрутил базу данных, поскольку я уверен что у вас не одна дверь будет с определенными расчетами. Также в программе я бы не использовал одну и туже функцию с дублирующими визуальными элементами, я бы использовал вызов индексированный функций с одним объектом где передавал параметр действий. Так же в вашей схеме есть визуальные элементы в срытой форме, это есть не правильно. Для этого существуют куча других не визуальных элементов. ------------ Дoбавленo в 14.48: Проверка комплекта вводимых данных от Tad-a |
|||
|
|
|||
отлично, только все равно панель не выводит на передний план
не пойму. вот там где у вас стоит список строк, у меня стоит панель. но не хочет показываться... ------------ Дoбавленo в 14.53: Kazbek17 писал(а): Так же в вашей схеме есть визуальные элементы в срытой форме, это есть не правильно. Для этого существуют куча других не визуальных элементов.это единственное, что я понял в вашей фразе я только учусь, так что думаю постепенно доберусь и до БД, и до всего прочего вышеперечисленного. и когда-нибудь обязательно пойму, что вы хотели сказать... по поводу скрытого визуального элемента - да, есть, но он один. исправлю. тут просто протупил |
|||
|