Этот топик читают: Гость
Ответов: 95
Рейтинг: 1
|
|||
У меня такой вопрос - постараюсь описать подробно на сайте есть 2 поля для ввода и кнопка при нажатии на кнопку срабатывает php скрипт и сохраняет всё что было вписано в файл. Как мне сделать так что бы на созданной форме лежала кнопка + 2 поля для ввода и при вводе данных и нажатии на эту кнопочку вызывался тот же скрипт что и на сайте только через программу) Кто знает помогите пожалуйста |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Saturn36rus, HTTP_Get
|
|||
|
|
|||
а разжувать можео??))
|
|||
|
|
|||
Либо сниффером перехватываешь GET (или POST) запрос, который генерирует отправка формы, либо изучаешь код странички с формой и составляешь запрос сам. Советую пошерстить форум, вопрос разбирался 100500 раз.
|
|||
|
|
|||
Снифер у меня не работает вобще перехватывал через Charles - Отправлял запрос через TCP и всё равно там какая то ошибка вылетает не пойму что делать находил подобные темы там ничего путного нет..
|
|||
|
|
|||
Saturn36rus, давай я тебе запятых отсыплю, а то смотрю у тебя они закончились:
code_32969.txt Вот, пользуйся на здоровье. Кстати, "какая-то ошибка" мне ни о чём не говорит. Выкладывай свой код, который не работает, тогда и продолжим разговор. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_32969.txt [158B] [535] | ||
Голосовали: | hitman249 |
|
|||
с запятыми подшутил угарно)) я думал там код) щас попробую подробно обьяснить тебе суть проблемы)
------------ Дoбавленo в 22.34: Смотри вот скрин что мне нужно получить от программки - http://forum.hiasm.com/xf/attach/share/img778.jpg Вот что я вылавливаю через Charles: Если не затруднит помогите правильно сформулировать отправку данных через TCP ..
Исходный код страницы Chat.php
------------ Дoбавленo в 00.59: Вот пробую отпраить запрос через TCP..
В итоге получаю вот это,да что не так я делаю????
Перевод - [color=blue] аккаунт недоступен Может быть зарегистрированы были перемещены, удалены, приостановлены или не активирован еще. Запрашиваемый ресурс не найден, но могут быть доступны снова в будущее. [/color] |
|||
|
|
|||
Поставил этот чат на локальный (denwer) сервер, после замены нестандартного TCPClient-а на штатный TCP_Client всё работает:
code_32977.txt (кстати, у тебя IP неправильный был прописан - может потому и не работало?) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_32977.txt [822B] [621] | ||
Голосовали: | Saturn36rus |
|
|||
У меня опять что то не работает
вот что получаю в ответ - code_32978.txt ------------ Дoбавленo в 04.10: как бы всё норм но не нажимается кнопка и ничего не пишется опять =(( ------------ Дoбавленo в 04.47: да с IP адреом я напортачил) кстати помимо этого ты мне оч сильно помог осуществить то что было в планах ранее)) но с чатом увы не разобрался, если ещё не надоело подскажи в чём может быть проблемка ------------ Дoбавленo в 08.20: Всё я разобрался !)))))) спасибо тебе большое Вот так запрос уходит чётко и нажимает кнопочку
Возвращаюсь к теме, опять проблема сообщение передаёт не полностью из строки с чем это может быть связано? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_32978.txt [1.6KB] [468] |
Ответов: 196
Рейтинг: 43
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_32979.txt [1.2KB] [530] | ||
Голосовали: | Saturn36rus |
|
|||
Спасибо!!!!! всё работает!! с меня + ))
------------ Дoбавленo в 17.47: можно узнать повнятней в чём была ошибка? неправильно сформулирован запрос был или что? |
|||
|
|
|||
Saturn36rus писал(а): сформулирован запрос был или что?Ну как минимум Content-Length был постоянной величиной |
|||
|
|
|||
Спасибо) я пробывал его менять - больше ставил но с ошибками строка вылетала) нужно было просто убрать его вобще так?
|
|||
|
|
|||
Нужно указать правильную величину
Например для person=1122&message=2223 Content-Length будет равен 24. |
|||
|
|
|||
аа немного понял) а щас она сама указывается или что почему щас независимо от текста всё впорядке?))
------------ Дoбавленo в 20.57: как сделать мне лимит количества вводимых букв в поле для ввода?) |
|||
|