http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3700
Этот топик читают: Гость
Ответов: 95
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
Голосовали: | MAV |
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
| ||
Голосовали: | Saturn36rus |
|
|||
ser_davkin писал(а): прогресс можно сделать проще:здорово! спасибо)) через photoshop склеивать картинки как я понял - размер 1 картинки умножить на их количество в ширине так? |
|||
|
|
|||
Saturn36rus писал(а): через photoshop склеивать картинки
|
|||
|
|
|||
мне интересно почему в умножении значение именно - 86??
|
|||
|
|
|||
Saturn36rus писал(а): почему в умножении значение именно - 86? |
|||
|
|
|||
ser_davkin писал(а): hiasm с этим справляется на ура.у меня эта схема клеит сверху вниз а у тебя на примере слева на право как мне изменить положение? ------------ Дoбавленo в 22.59: ser_davkin писал(а): ширина кадра.а точняк) ------------ Дoбавленo в 23.20: а если картиинкаи разного размера как быть? вот пример http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3701 |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | Пример00.rar [388.9KB] [238] |
|
|||
спасибо
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Saturn36rus, избався от лишних таймеров, старйся чтобы всё в схеме происходило синхронно а не за счёт кучи таймеров.
Далее пример как оживить твоих тамогочи, после пятисекундной рекламы . tam_gif.zip |
|||
| ||
файлы: 1 | tam_gif.zip [472.1KB] [233] |
|
|||
MAV писал(а): Далее пример как оживить твоих тамогочиДля начала нужно научится рисовать и создавать анимацию таких знаний увы нет.. |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
MAV писал(а): MAV писал(а): Saturn36rus, избався от лишних таймеров, старйся чтобы всё в схеме происходило синхронно а не за счёт кучи таймеров.Далее пример как оживить твоих тамогочи, после пятисекундной рекламы . tam_gif.zip Очень смешно ! |
|||
|
12