Aziz писал(а):
У меня получилось загрузить схему в Хиасм вот такНу раз получилось, осталось откомпилировать и закрыть
code_33375.txt
Сохранить в ...HiAsmIntplugs
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
Aziz писал(а): У меня получилось загрузить схему в Хиасм вот такНу раз получилось, осталось откомпилировать и закрыть code_33375.txt Сохранить в ...HiAsmIntplugs |
|||
| ||
файлы: 1 | code_33375.txt [1.1KB] [353] | ||
Голосовали: | Aziz |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Rysik, да у тебя все за 5 минут, нет бы взял да и сделал, тебе только спасибо скажут
Вообще это большое чудо, что кто-то умеет решать трудные задачи за 5 минут, ты уникум! Благодаря тебе, за час решится целых 12 сложных задач! Вот бы только ты хоть часик выделил на благо общества |
|||
| ||
Голосовали: | sla8a |
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
tom-it, спасибо большое. Все работает как часы теперь. Немного допилил схему. Я собирался копать в сторону плагинов, откуда такие познания, может есть где вики по плагинам?
Вижу, там есть точка загрузки схемы в плагине, попробую ее тоже задействовать. Хотя и без нее уже все работает. На нее просто путь к схеме подавать? Assasin, вот я Русика о том же хотел попросить.)) Даже интересно стало. Может я тут велосипед изобретаю. Rysik, расскажи как сделать онлайн компилятор за 5 минут.) code_33376.txt ------------ Дoбавленo в 01.51: Нужно создать полноценный онлайн компилятор. Это означает еще и доработку самого HiOn'a. Это даст мощный толчок всему проекту. Только вот не знаю как реализовать многопоточность компиляции. Придется использовать семафоры. Представьте если 1000+ юзеров (а то и миллионы) кинутся компилировать свое "Привет Мир".. )) Ожидающим можно предложить только разве что скачать оффлайновый Хиасм. Вот если бы Дилма подключился, дело было бы в шляпе. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_33376.txt [1KB] [548] |
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
Aziz писал(а): откуда такие познания, может есть где вики по плагинам?Какого то одного места с описанием нету, частично в вики, часть на страницах форума, остальное методом тыка. Aziz писал(а): На нее просто путь к схеме подавать?sha:путь к схеме Aziz писал(а): Это означает еще и доработку самого HiOn'a. Это даст мощный толчок всему проекту.думаю стоит заглянуть сюда http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&p=256300#p256300 и поболтать с ребятами. |
|||
|
Ответов: 316
Рейтинг: 21
|
|||
Там можно плагином собрать схему у нас собрать получалось. Но хиасм может собирать только 1 схему, тоесть нужно выстраивать очередь
http://54.194.232.60/ - сейчас сервер сборки наверно невключен |
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
Вот тут запущен сервер сборки http://79.126.60.155/#/ под wine 2,33 Ггц х2, сборка занимает около 10 сек.
Эта версия больше не разрабатывает, скоро будет новая версия hion. |
|||
|
|
|||
tom-it, спасибо.
Круто, мне понравился вид Hion 2. Он GPL? Только где кнопка компиляции, как редактор формы вызвать, как экзешник получить? Велосипед мой уже изобрели и создали) А что если.. Сделать облачную компиляцию? То есть компиляция будет не на ВПС а на компах у пользователей по всему миру. А Hion будет засылать схему свободным компам. Тогда можно распараллелить компиляцию хоть немного. |
|||
|
|
|||
Там кнопка собрать и есть компиляция.
------------ Дoбавленo в 10.53: Редактора форм нет. |
|||
|
|
|||
Не нашел. Как она называется хоть и выглядит?
|
|||
|
|
|||
Aziz,
------------ Дoбавленo в 13.47: Смотрю иногда падает hiasm запущенный для сборки, пишет stack overflow . |
|||
|
|
|||
Здорово. Просто я ее нажимал и ничего не происходило. Сейчас сработало, но Аваст не дал загрузить экзешник сказав что вирус)
И на какой стадии сейчас проект? Какие планы? В принципе это то что я хотел реализовать. И кстати, чем компилируете? Хиасмом запущенным под Вайн на ВДС? Какова пропускная способность? И еще иконок некоторых не хватает - не подгружаются - это только у меня так? |
|||
|
|
|||
Aziz писал(а): Здорово. Просто я ее нажимал и ничего не происходило. Не работало потому что ночью упал hiasm. Aziz писал(а): . Сейчас сработало, но Аваст не дал загрузить экзешник сказав что вирус)Используется компилятор delphi, даже хром ругается когда сайт сам начинает загрузку файла Aziz писал(а): кстати, чем компилируете? Хиасмом запущенным под Вайн на ВДС? Какова пропускная способность?Сейчас он запущен на нетбуке, запущено под wine. Aziz писал(а): И еще иконок некоторых не хватает - не подгружаются - это только у меня так?Некоторые иконки содержат динамически имена, например convert, который меняет иконку в зависимости от типа, такие иконки пока поддерживаются. |
|||
|
Ответов: 316
Рейтинг: 21
|
|||
Aziz писал(а): А что если.. Сделать облачную компиляцию? То есть компиляция будет не на ВПС а на компах у пользователей по всему миру. А Hion будет засылать схему свободным компам. Тогда можно распараллелить компиляцию хоть немного. |
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
Aziz писал(а): расскажи как сделать онлайн компилятор за 5 минут.)ммм оч просто, берём дедик, ставим Win 7 желательно, устанавливаем HiAsm, делаем кликер для КОМПИЛЯЦИИ схемы, ставим на дедике сервер (принятие sha файла и копирование его в файл "Croject.sha"), открываем в HiAsm файл "Croject.sha". сервер будет работать в 1 потоке, предварительно закрывая и открывая HiAsm перед компиляцией проекта (ну и само собой отправка обратно в порт уже готового exe, ну и само собой там детали, такие как: размер sha файла и прочее...) сыро сыро, с этим кликером но если есть HotKey, то уже можно считать что проект удался многопоточность можно обеспечить путём запуска Hiasm с параметрами загруженого sha файла, тем самым сделав макрос на компиляцию, а вернее на посылку сообщения ВСЕМ копиям Hiasm "компильнуть" вопрос только в том, что посылать, что бы происходила компиляция, ну а остальное всё на 100% легко реализуемо осталось купить мощный VDS, а ещё лучше настоящее железо и поставить туда всё необходимое... думаю этот вариант самый реализуемый, был бы ещё тот кусок который переделывает Hi код под Delphi тогда было бы отлично [flood]Made in China Снаружи красиво и работает, а внутри всё на соплях [/flood] |
|||
|
|
|||
Rysik, так на словах я и за минуту сам могу)))
Самое сложное - как раз вопрос только в том, что посылать, что бы происходила компиляция - 50 % задачи. Плюс еще 50% или даже 70% - сам Хион, его Java код - например, доработка хаба, чтоб как на настольном добавлялись новые точки автоматически и много других нюансов. Горячие клавиши уже не нужны т.к. есть плагины, см. выше. Я вот недавно научился запускать из PHP Windows приложения на Ubuntu VPS да еще с параметрами.. Все через Вино. Прикольно. ------------ Дoбавленo в 12.37: Muz-Tv, а можно воспользоваться вашим кодом? Стырить со страницы)) Каков статус кода вашей версии Hion 2 ? |
|||
|