Этот топик читают: Гость
Ответов: 30
Рейтинг: 1
|
|||
Хочу сделать такое приложение которое читала файл тхт раз в 20-30 минут проверяла соответствие запущенных программ согласно файла если нет то запускала её если вдруг программу исключали из списка тхт то она её останавливала . Если можно то пожалуйста ссылки где эта тема подымалась. |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
lazudhic писал(а): Хочу сделать такое приложение которое читала файл тхт раз в 20-30 минут проверяла соответствие запущенных программ согласно файла если нет то запускала её если вдруг программу исключали из списка тхт то она её останавливала . Если можно то пожалуйста ссылки где эта тема подымалась.На ваш оч-понятный вопрос я отвечу так: берете strList заполняете его списком подключаете таймер который будет проверяй ваш список на удаление данных и з вашего файла запускаете процесс на проверку запущенных приложений сверяете со свои списком если не совпадает то запускаете. Теперь хочу сказать, как вам без знаков препинание и конца предложения читается.? Думаю вам все понятно, почему вам не отвечает. |
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
а по мне норм читается, просто надо все языки понимать
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Kazbek17,
Кино писал(а): ..ВасильИваныч, ну а в мировом масштабе смогёшь?
Нет, Петька, языков не знаю! |
|||
|
|
|||
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ну с восклицательными знаками я не переборщил вроде). благодарю вас о гуру хиасома ! что вы наставили меня на истесанный путь !!!! (эх хорошо хоть русский немного знаю! а то бы такое написал!которое я пишу через переводчик на иностранный конструктор ). а вот сылочек нет, немного печалька. хорошо бы на примерчик взглянуть. но походу беру топор и со словами е-ге-гейЙЙЙЙЙ пошёл в конструктор не знаю, что получиться . если что вместе посмеёмся .
------------ Дoбавленo в 21.09: ну первое strList позволяет работать с файлом техт- тут всё понятно. а вот что позволит закрыть работующее приложение в Windows или Linux ? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
lazudhic писал(а): а вот что позволит закрыть работующее приложение |
|||
|
|
|||
ух ты ловко! вопрос всё таки интересный жду ещё идей !!!!! запуск других программ ведь не проблема для многих конструкторов и сред программирования. а вот как закрыть его тут уже вопрос. а вдруг оно выкинет окно - не желаете сохранить последнее изменение? и как тут быть?
------------ Дoбавленo в 21.29: охота чтоб всё автоматом сработало ------------ Дoбавленo в 21.34: тэд а ты не тот тэд который работал над грабером? |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
| ||
файлы: 2 | excel1.jpg [104.8KB] [385], code_33471.txt [467B] [110] |
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_33472.txt [4.3KB] [242] |
|
|||
в последнем примере ответ оказался ближе к тому что я хочу сделать и о том что просил . спасибки !!! вечером попробую разобраться может что прикручу или перекручу
------------ Дoбавленo в 19.33: беда не приходит одна . есть замечательный блок listBox(как только на один из входов попадает название файла как он тут же его открывает) но проблема в том что не какой из блоков не может дать ему полный путь который я записываю c:1.txt он выдаёт при запуске с: .txt
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-06-15 02:51:11 |
|||
|
|
|||
кажется у меня только этой версии хиасома нет!!!
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
lazudhic писал(а): c:1.txt Главное окно писал(а): В текстовых параметрах вы можете использовать специальные символы от до 255 и . В случае, когда часть текста совпадает с написанием специального символа и его замена не нужна(например, строка c:windows otepad.exe содержит спец символ ), вы можете использовать удвоенный и замена не будет произведена (например, c:windows\notepad.exe). - |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-06-15 02:51:16 |
|||
|
|
|||
первый автоматический кусочек готов . если что считаете можно поправить, я спорить не буду . для проверки требуется заранние создать файл на диске с: 1.txt
code_33477.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_33477.txt [579B] [167] |