code_33478.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
| ||
Голосовали: | Galkov |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Да-а-а...
|
|||
|
|
|||
[flood]
Tad писал(а): Да-а-а...A почему нет? [/flood] [flood]Мой сын уже меня достал своими играми. ВААПЧЕ учится не хочет, все в ноуте сидит и когото там "мочит"....И это тема для меня интересна в том плане, что хочу подобный сервис сделать для убийства игр в незапланированное время...[/flood] |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Правильней подключаться к onSyncExec .....
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Правильней подключаться к onSyncExec ..... |
|||
|
|
|||
sashaoli писал(а): A почему нет? Согласен с Galkov-ым : "На схему приятно смотреть." И всё. Может быть я что-то пропустил, но если на точке ListBox.FileName определено "ProgrammList.txt" (The default file name), то ODialog-и на кнопках "Load the list of file" и "Save the list of file" совершенно лишние. Называется - Приоритет точек. Описано - F1->Hiasm->Оболочка->Основы. Это азы. Так что моё "Да-а-а..." - это совсем мягко. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Это азы.Вы ведь заметили, что "ProgrammList.txt" (The default file name) там не нужен или скорее не "так" реализован? Будем надеяться, что автор темы тоже заметит и примет соответствующие меры. Это только пример, который не претендует на полноту или совершенство. |
|||
|
|
|||
sashaoli писал(а): Это понятно Вам и мне, а lazudhic может быть и не совсем... Тем более - не надо путать lazudhic-а. sashaoli писал(а): Будем надеяться, что автор темы тоже заметит |
|||
| ||
Голосовали: | foksov |
|
|||
Tad, так правильно?
|
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
|
|||
sashaoli, ERROR.
|
|||
|
|
|||
[flood]Какая то ерунда с форумом происходит...[/flood]
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_33478.txt [4.8KB] [218] |
|
|||
sashaoli писал(а): ИсправилОсь тепер схоже на людей Но я бы сделал так :
Правда есть ещё одна непонятка : Почему к кнопке Save прицеплен Odialog, а не Sdialog, в котором при необходимости есть возможность создать папку для хранения этих файлов. sashaoli писал(а): Какая то ерунда с форумом происходит...Если ты к посту прицепил файл, нажал "Отправить", а потом вызвал пост на "Правку", передумал и нажал "Сбросить", то файл прицепится к твоему следующему посту невзирая на тему (в любой теме). |
|||
| ||
файлы: 1 | sashaoli_3.gif [7.5KB] [417] |
|
|||
Tad писал(а): Если ты к посту прицепил файл, нажал "Отправить", а потом вызвал пост на "Правку", передумал и нажал "Сбросить", то файл прицепится к твоему следующему посту не взирая на тему (в любой теме).Tad писал(а): Правда есть ещё одна непонятка : Почему к кнопке Save прицеплен Odialog, а не Sdialog, в котором при необходимости есть возможность создать папку для хранения этих файлов. ------------ Дoбавленo в 13.28: Вот один из вариантов решения задачи озвученной в первом посте
1. Создать файл с именем "ProgrammList.txt" в папке с программой. 2. Внести в него программы для запуска, типа так:
5. Нажать "Start". 6. Теперь отрываем наш "ProgrammList.txt" и добавляем или удаляет строки с программами. После каждого изменения файла обязательно сохраняем. |
|||
|
|
|||
sashaoli писал(а): После каждого изменения файла обязательно (выделено мной) сохраняем. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Обоснуй. Почему ?[flood]"А как-жа? Мы без сохранения никак, токмо так!" Или - "Такова природа сего явления" Или - "Это есть великая тайна"[/flood] |
|||
|
30