Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1326
Рейтинг: 68
#46: 2016-12-23 12:10:49 ЛС | профиль | цитата
Netspirit, как сбросить буфер? не нашел такой точки
карма: 2

0
Ответов: 4308
Рейтинг: 670
#47: 2016-12-23 12:32:37 ЛС | профиль | цитата
А "точку" в сервере, котороая передаст на клиент длину строки - нашел? На уровне TCP_Client это не делается - этот компонент универсальный, и запихивать в него такой специфичный функционал неудобно (в пакете Windows это решается свойством DataType).
Можно сделать отдельную пару компонентов для этого дела, но пока никто не сделал.
Делать это можно на уровне схемы - принимаешь для себя аксиому, что на одну отправку строки может придти несколько событий приема с частями строки (плюс последняя часть одной строки может выдаться вместе с первой частью второй строки одним событием). И решаешь, как их собрать/разделить в таком случае.
карма: 23

1
Голосовали:Konst
Ответов: 1326
Рейтинг: 68
#48: 2016-12-27 17:03:38 ЛС | профиль | цитата
Nic, подскажи как можно узнать что показ видео завершен?

добавил точку status

Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-12-28 03:35:13
карма: 2

0
Ответов: 1326
Рейтинг: 68
#49: 2016-12-28 03:38:59 ЛС | профиль | цитата
del

Редактировалось 3 раз(а), последний 2016-12-28 03:44:04
карма: 2

0
Ответов: 1326
Рейтинг: 68
#50: 2017-01-05 00:50:13 ЛС | профиль | цитата
а в этом пакете можно сделать главное окно поверх всех?

как в пакете Windows


Add(WinTools,7764692,532,105)
{
}
Add(LineBreak,10554032,483,112)
{
link(Out,7764692:doPopup,[])
Primary=[7638653,-63,0]
}
карма: 2

0
Главный модератор
Ответов: 2945
Рейтинг: 386
#51: 2017-01-05 09:46:33 ЛС | профиль | цитата
Попробуйте установить свойство TopMost формы в true. Но этого может быть не достаточно - почитайте в интернете что значит быть всегда поверх других окон в Windows.
карма: 7
Дорогу осилит идущий. Install/Update HiAsm.NET
1
Голосовали:Konst
Ответов: 1326
Рейтинг: 68
#52: 2017-01-06 12:27:15 ЛС | профиль | цитата
TopMost формы в true + doFocus

странно, почему то перестало работать (

Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-01-07 05:14:31
карма: 2

0
Ответов: 1326
Рейтинг: 68
#53: 2017-01-07 03:49:08 ЛС | профиль | цитата
Nic, можешь событие в WindowsMediaPlayer добавить? https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd562460.aspx
карма: 2

0
Главный модератор
Ответов: 2945
Рейтинг: 386
#54: 2017-01-07 13:11:29 ЛС | профиль | цитата
А Вам самому не хочется разобраться как это сделать?
Подсказка: надо посмотреть как реализованы события в других элементах и сделать также.

Если получится - добавлю на SVN.
карма: 7
Дорогу осилит идущий. Install/Update HiAsm.NET
0
Ответов: 1326
Рейтинг: 68
#55: 2017-01-07 13:15:00 ЛС | профиль | цитата
del продублировалось

Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-01-07 13:18:55
карма: 2

0
Ответов: 1326
Рейтинг: 68
#56: 2017-01-07 21:45:00 ЛС | профиль | цитата
Nic, не пойму, что в коде должно быть..
карма: 2

0
Главный модератор
Ответов: 2945
Рейтинг: 386
#57: 2017-01-08 12:48:08 ЛС | профиль | цитата
В файл hws надо добавить реализацию метода обработчика события. Приведённая Вами ссылка иллюстрирует как должен метод выглядеть после выполнения RTCG скрипта. Значит надо дописать в файл hws код, который построит необходимый обработчик и подключить его к объекту медиа плейера. Мне кажется что это несколько строчек кода, которые можно скопипастить из какого-то аналогичного элемента и чуть отредактировать под конкретный элемент.
карма: 7
Дорогу осилит идущий. Install/Update HiAsm.NET
0
Главный модератор
Ответов: 2945
Рейтинг: 386
#58: 2017-01-08 16:39:24 ЛС | профиль | цитата
Ладно, не мучайтесь - добавил на SVN.
карма: 7
Дорогу осилит идущий. Install/Update HiAsm.NET
1
Голосовали:Konst
Ответов: 1326
Рейтинг: 68
#59: 2017-01-16 03:56:49 ЛС | профиль | цитата
Nic, может добавишь точку status на SVN?

в .hws


sys._prop_init('status', 1, 1, 2)


в .ini


*status=The status property gets a value indicating the status of Windows Media Player. ARG(string)|3|2
карма: 2

0
Главный модератор
Ответов: 2945
Рейтинг: 386
#60: 2017-01-16 12:20:44 ЛС | профиль | цитата
Konst, Если бы Вы глубже изучили вопрос добавления свойств в элемент, то обнаружили бы, что свойство status доступно только для чтения, а значит нет смысла добавлять реализацию установки данного свойства. Поэтому Ваш код правильный с точки зрения RTCG, но не оптимален по логике. Параметры вызова функции sys._prop_init() описаны в файле hiSys.hws:
// usage: sys._prop_init(string prop, bool get, bool set, int type, [string obj])
// types: 0=code, 1=int, 2=str, 7=real, 104=bool, 105=long
func _prop_init(prop, get, set, type, obj)
...
2-й и 3-й параметры определяют необходимость реализации методов свойства get; и set; соответственно.
Значит, так как не надо реализовывать метод set;, надо установить 3-й параметр вызова в false. В RTCG роль логического значение ложь false выполняет 0 и любое число не равное нулю для истины true.

Редактировалось 3 раз(а), последний 2017-01-16 12:27:57
карма: 7
Дорогу осилит идущий. Install/Update HiAsm.NET
1
Голосовали:Konst
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)