Galkov писал(а):
При этом у меня AV - при попытке написать что-то (или стереть) в Edit (А у тебя ???)Galkov писал(а):
У Вас этот чудо-полиморф падает, или нет
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Galkov писал(а): При этом у меня AV - при попытке написать что-то (или стереть) в Edit (А у тебя ???)Galkov писал(а): У Вас этот чудо-полиморф падает, или нет |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Все, отбой тревоги.
Вчера все, до чего догадался, обновил - но продолжало "падать". Сегодня - все вроде нормально (а ведь, даже пальцем ни к чему не прикасался). И ##index в дефолте теперь не нулик (а -1)... Хотя странно, как перезапуск среды мог помочь... Не пойму. AV - общепринятое у нас сокращение от Access Violation. Раньше-то все знали... А сейчас, смотрю - забывать стали. Меняется жизнь, однако 2Леонид, аналогично |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Galkov писал(а): Блин, вы чего молчите как партизаны |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov писал(а): Все, отбой тревогиА у меня падает при попытке ввода в Edit, только не по AV, а по RT |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Не. Не полезу
Лучше уж я внимательно изучу дизасм MathParseEx.ExecuteExpressionPart С целью вылизывания. ------------ Дoбавленo в 14.18: nesco писал(а): только не по AV, а по RTВот я, например, "суслика" по фамилии PageContro.WorkScheme -- не вижу. А ведь он есть |
|||
|