Galkov, Ясненько.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
|
Ответов: 242
Рейтинг: 5
|
|||
Надо добавить Deafult в свойства кнопки. И компонент для работы с зипами без дллок. А еще лучше: компонент, который автоматически определяет тип архива, оглавление и выдает выбранный файл (для последующей потоковой распаковки) в поток.
|
|||
|
Ответов: 58
Рейтинг: 0
|
|||
Надо добавить Deafult в свойства кнопки.
не очень понятно, что ты имеешь в виду...а с архивами я с тобой согласен, столько головной боли из-за них Дело за разработчиками |
|||
|
Ответов: 376
Рейтинг: 1
|
|||
BaHo,
Label, нужна точка Handle
Берёшь жмёшь ctrl+G и добавляешь в секцию [Methods]
|
|||
|
Ответов: 58
|
|||
Берёшь жмёшь ctrl+G и добавляешь в секцию [Methods]
Спасибо, сам не догадался В Upload есть скрипты, с помощью которых можно работать с Excel
Дело за пользователями Я видел их, они сильно тормозят программу, хотелось бы компонент. И ест ли гарантия что они будут работать на всех версиях Windows? |
|||
|
Ответов: 44
Рейтинг: 1
|
|||
Нужен компонент для учета трафика.
|
|||
|
Ответов: 676
|
|||
Нужен компонент для учета трафика.
Точно нужен ? а то смотри я ведь сделаю Вобщем будет такой компонент, но только после того как я доделаю бето версию своей проги для учета траффика. Вот только сегодня начал делать, пока программа ничего дельного не делает но траффик уже считает входящий исходящий по всем типам соединения буть то LAN, ADSL, или модем и тд |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
-=Dima=- писал(а): Точно нужен ? а то смотри я ведь сделаюНу ты напугал А то делай, спасибо скажу обязательно |
|||
|
Ответов: 676
|
|||
А то делай, спасибо скажу обязательно
А вот и сделал качаем http://hiasm.hexshock.com/xf/topic.php?p=32339 |
|||
|
|
|||
Еще не качал, но уже спасибо
|
|||
|
Ответов: 242
|
|||
Дефолт в кнопке - это когда она автонажимается по нажатию enter, на неё автоматически наводится курсор и без стиля ХР она выделяется утолщенной рамкой...
|
|||
|
|
|||
Михаил, в HiAsm Enter'ом кнопку не нажмешь по определению, только пробелом.
Что не есть правильно, имхо |
|||
|
Ответов: 24
|
|||
v258, это не совсем так. В KOL есть свойство DefaultBtn, я пробовал его подключить, но вылазят какие-то непонятные глюки. Например, если есть несколько кнопок, то для первой кнопки это своейство работает, а для остальных - нет
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Если кто помнит страшную историю про KeyPreview....
Так я на главной форме перехватываю WM_CHAR (правая точка у меня есть - onChar) и перекодирую Enter в Space (у меня и левая точка есть - doKeyBack) А контроллам, которым это неприемлимо - ставлю KeyPreview=False v258, хочешь верь, хочешь - нет, но у меня работает |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): хочешь верь, хочешь - нет, но у меня работает Когда-нибудь об этом легенды слагать начнут |
|||
|