Почему то не работает программа когда на верхнюю точку подаешь данный в формата real, а когда integer формата подаёшь - работает. Подскажите в чем дело? Мне нужно как раз таки чтобы можно было подавать данные в формате real. В массаге должно быть число 49,5.
code_80
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_80.txt [1.2KB] [467] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Эдик, посмотри здесь
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Эдик, У меня работает
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
real в стандартном дистрибутиве 157 не работает вообще. Почему-то выше ссылку пришлось ремонтировать - не туда указала. Исправил
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Вот такая простая схема:
C
![]() HiAsm 157, без обновлений Galkov писал(а): У меня работает
Galkov, тебе должно быть стыдно так говорить - далеко не все могут сами кодеген подправить ![]() |
|||
|
|
|||
v258, не думаю, что у тебя есть основания говорить, что стыдно должно быть мне
![]() Смогу предъявить достаточное количество топиков, напоминающих беседу идиота - самого с собой. И что мне после этого, не фиксить баги у себя, чтобы было как у всех ![]() Несоответствие типа TData в понимании среды и CodeGen. В поле rdata попали "левые" данные. Все то же в общем. |
|||
|
|
|||
Galkov, я всего лишь заострил внимание на фразе. У тебя работает, но у тебя пофиксено все, до чего ты дотянулся. А у меня нет, и пофиксить я не в состоянии. И SVN у меня нет. Ну и как понимать в этом случае твою фразу?
А претензий я тебе и не предъявлял ![]() |
|||
|
|
|||
Не все.
По поводу этого топика - я продолжаю оставаться этим идиотом, считая что это имеет значительно более широкий аспект. Считая в одиночку. И доступ в SVN - не есть выход. Как опыт показывает. |
|||
|
|
|||
Ага, вот выложить фикс для 155 версии можно было, а для 157 почему-то нет. Как будто и нет в ней проблем:?
|
|||
|
|
|||
v258, тебе известно решение этой проблемы
![]() Мне пока нет. Нет даже договоренности, как должен выглядеть результат этого фикса. И пользуюсь я 156-й кстати.... |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
v258, Вообще с введением SVN мы как то разделились на тех у кого есть и и у кого нет.
И получается что у Админов всё работает а у нас нет. Ну работает у них значит ошибки нет. У меня например есть SVN но лежит отдельно, и именно для повтора ошибок имею всегда чистый дистрибутив 3.62b157. Что мешает сделать это Админам непонятно. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, я - пользователь.
Подпись - соответствует действительности. И те коды, что у меня есть - может сделать любой. Но объяснять новичкам, как менять общесистемную часть кодов (share, debug, win, winlist, himainform и т.п.) - я не буду. CodeGen у меня тоже свой, но с этим-то как раз проще. Да и SVN - это не место, с которого можно качать нечто произвольно, без понимания происходящего. А вот нафига мне повторять ошибки, которые фиксил с год назад ![]() Как говорится, мне не настолько нечего делать. Иными словами, если спросят: "почему массив, поставленный в динамический мультик отъедает безвозвратно память ?" Мне опять останется только сказать: "У меня работает" |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
'Весёлый форум' по принципу каждый сам куёт своё счастье.
|
|||
|
|
|||
Вячеслав,
Где ты видел, чтобы я говорил, что считаю это самым правильным ![]() Но из то, что не считаю, СОВЕРШЕННО не следует, что я должен воспроизводить у себя баги, которые фиксил с год назад А ковать "собственное счастье" позволяет технология HiAsm И одно из назначений этого форума, чтобы это "собственное счастье" стало общедоступным. И в том, что соотвествующие топики превращаются в беседу с самим собой - не моя вина, ИМХО Админа - в твоем понимании. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2021-05-21 12:44:06 |
|||
|
15