Насколько я знаю то до 16 но это не суть важно,загрузил то что прислал halt , так как файл прошивки немаленький он загружается несколько секунд и окно пустое, подскажите как прикрутить туда прогресс бар? Элемент нашел но что нужно сделать чтоб показывал згрузку?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
evgenyatam, убрал. Не про то думал.
![]() |
|||
|
Ответов: 196
Рейтинг: 43
|
|||
vspishkin писал(а): так как файл прошивки немаленький он загружается несколько секунд и окно пустоеЭто потому-что строки грузятся сразу в визуальный элемент. Я просто показал принцип действия ![]() Вот так, лучше будет. Hex файл.zip |
|||
|
|
|||
последнее вообще не работает у меня.Прогрес бар думаю не нужен сейчас задача найти ту облать в некс файле которую нужно редактировать а остальное обрезать думаю загрузка будет моментальной спасибо за помощь пошел дальше мучаться
|
|||
|
|
|||
Перезалил в zip.
|
|||
|
|
|||
нет дело не в том что в зипе или тхт ,первый вариант работает норм жду правда пока откроет мой хекс,а посл вариант просто не хочет в окне программы ничего отображать выбираю открыть файл выбираю свой хекс потом просто пустое окно и все Попробывал залить свою прошивку в нех редактор и в нем даже не нашел области где область еепром, всем спасибо за помощ у меня похоже действительно трудный случай думаю как и раньше конфигурацию руками менять.Буду как и все - простым человеком
|
|||
|
Ответов: 8953
Рейтинг: 824
|
|||
vspishkin писал(а): ..у меня похоже действительно трудный случай..![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Tad, halt |
|
|||
Леонид писал(а): Вот подошёл я к роялю, добрый музыкант показал мне соответствие нотной записи клавишам, и я решил проиграть 14-ю сонату, а чего сложного: вот нота, вот её клавиша Ну и как Вы думаете, получилось у меня, или нет? И при этом, ещё можно добавить: "На этом рояле, 14 сонату, вообще сыграть невозможно" ![]() |
|||
|
|
|||
Еще раз взвесил все за и против и решил что мою задачу реально сделать , так как прошивка которую я хочу редактировать содержит область еепром которая никак не изменяется и содержит определенный адрес,биты которого и необходимо заменить думаю поиск истины будет трудным и долгим но сделать можно тем более я подобный пример нашел,я потом попрошу возможно помощи пока буду пробовать сам всем спасибо за подсказки
|
|||
|
24