![](/img/smilies/icon_sad.gif)
Один и тот же код работает по разному в контролах (KOL and HiAsm) code_33957.txt
Адекватный оказался только TreeView
Может кто глубже рыл и знает грабли
![](/img/smilies/icon_question.gif)
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Хотелось в одной утилите сделать скролы в флат-стиле, да не тут то было
![]() Один и тот же код работает по разному в контролах (KOL and HiAsm) code_33957.txt Адекватный оказался только TreeView Может кто глубже рыл и знает грабли ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | code_33957.txt [13KB] [989] |
Ответов: 2293
Рейтинг: 678
|
|||
andrestudio, у меня на это ругается:
WM_PAINT = $000F;| |
|||
|
|
|||
sla8a, может траблы форума
![]()
не хватало точки с запятой, после и в FPC собирается добавил файлом scroll_demo.sha |
|||
| ||
файлы: 1 | scroll_demo.sha [13.2KB] [570] |
|
|||
Добрый день, вернулся к старым баранам (хороший человек попросил)
Может кто вентилировал дальше эту тему с положительным результатом то поделитесь кодом или ссылкой пожалуйста, в интернете мало информации на эту тему к сожалению. |
|||
|
|
|||
Усё, всем спасибо, справился сам.
![]() работает правда только без манифеста ![]() Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-04-06 13:20:06 |
|||
| ||
файлы: 1 | test_line.zip [55.4KB] [485] |
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
у меня не компилирует fpc ни delphi. exe работает, но выдает ошибку при повторном нажатии кнопки
|
|||
|
Ответов: 233
Рейтинг: 12
|
|||
При компиляции не находит FlatSB.dcu
|
|||
|
|
|||
Мужики не в обиду сказано, хорош рыбачить
![]() Форум (по моему предназначен для обмена опытом а не для рыбалки) на что вы благополучно забили и имеете то что имеете. Может я и повторяюсь но от своей точки зрения отказываться не хочу(а было о том же). Как сказал наш творец и чудотворец Dilma каждый занимается своим делом. Вот и посудите, ключевое слово своим (И что имеем :? ![]() ![]() ![]() ![]() Konst писал(а): но выдает ошибку при повторном нажатии кнопкиэто же пример, просто для включения и он включил то что требовалось. Чёт я разошёлся ![]() |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Я вообще забил на этот форум, а именно по причине жалоб - что-то не клеится, чего-то не идёт, да и вообще думать лень. Никакого творчества. Не, не на что посмотреть. Только сайты парсят, или около этого...
И о чудо... Нормальный пост! (Уже писал, что форум сведён к обсуждению компонентов и ловле блох, или "у меня не получается". Если проект закрыт, то чего мусолить? А если нет - то давайте творить невзирая...) Aziz писал про "нехватку" нейронных сетей - вот пожалуйста http://leenissen.dk/fann/wp/ , всё готово! Остаётся и на долю творчества, как красивше компонент\ты сделать. Делал в IC, работает, как из пистолета и шустрая. Правда для моей задачи не подошло, но дело не в этом... Дон andrestudio, ну что сказать? - я с тобой! В таком виде, как он сейчас есть, Hiasm только для прототипов годится. Ну ты Flin2 балОванный, ух и балОванный! P.S. Как-то делал редактор текстур для https://gamedev.ru, казалось бы причём тут быстродействие, ан нет - тормоза. Графический интерфейс - старый и убогий, как дерьмо мамонта. Плюнул и сделал в VC, не сказать что шедевр, но не раздражают тормоза, да и картинка современная. И скролы в тон можно покрасить. )) - Это в тему поста. И да, немножко покумекал и запустил таой пример, даже краше (в смысле колора скрола) сделал. Редактировалось 15 раз(а), последний 2019-04-07 14:35:13 |
|||
|
|
|||
flint2, рад видеть в здравии братка
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
![]() он у меня по вахтам 45/45 короче проводины Слава богу! А то я по дури сначала не так понял. Третьего дня у меня сына с инсультом в больницу забрали с работы, а он уже к ночи сбежал. Ему ещё и 44 (10 мая) нет... Скверно. (А я на кухню ему гарнитур купил (отдельно от меня живёт), и что теперь - в смысле будет бросаться помогать?) ... Было такое и у меня 9 лет назад, на даче... (не дача, а жилой дом с пропиской) Успел "тулку-12 калибр" спрятать до приезда милиции. Некоторых попортил -не насмерть. О содеянном не жалею! Меня в кандалы... Через неделю выпустили, видимо заявлений не было, но участковый года два ещё мониторил. А в 2005 из Питера прилетел в хорошем настроении, поддатый и меня решили грабонуть в лифте. ...Пока нож отнимал,руки все порезал, у одного, другой бок попортил и плащ порезал. ... Почему так жестоко и к тому-же пьяный?! Спасли положение и должность - сидел-бы. Ты давай завязывай! Редактировалось 5 раз(а), последний 2019-04-07 16:27:03 |
|||
|
|
|||
flint2, спасибо дружище, видать ты один меня и понимаешь.
flint2 писал(а): Ты давай завязывай!![]() |
|||
|
|
|||
Ну за совет спасибо, хотя у меня стоп-кран не отказывает Хрен его знает, вот сегодня... Мучаюсь с сосудами в висках, даже правый глаз ну совсем мутно видит, от слова -никак. Я и аспирин, он кровь разжижает, и так и сяк... Жена говорит - "возьми бутылку и не мучайся" - помогает "Только Мишке не показывай" (Мишка младший 35 со мной живёт). Этим всё сказано. Один на бутылке может остановится (вот по этому я сейчас такой разговорчивый), а другому и второго дня не хватает. P.S. А не замутить-ли интерфейс на DX, или на GL? Правда говорят, что ничего хорошего никто не сделал. Это я так прожекты. Уже понял - на фиг не надо. Редактировалось 3 раз(а), последний 2019-04-07 16:34:36 |
|||
|
|
|||
flint2, дружище, всё я арестован, завтра на работу, писать будем завтра
![]() |
|||
|
|
|||
![]() flint2, спасибо дружище, видать ты один меня и понимаешь. Отнюдь нет, вернее не отнюдь! Но всё-таки есть скромные и светлые люди. Леонид писал(а): для тех, кто прогуливал в школе физику и математику, жизнь полна чудесами и удивительными открытиямиДаже цитата точно, не обидно и с добром подобрана. Надо учится! Надо учиться быть добрым. Доброе слово и кошке приятно. Не у всех получается. Вроде и помогут, но с такой высокой колокольни, с таким превосходством, что вроде и не надо..! Под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди Под музыку Вивальди, Под славный клависин, Под скрипок переливы, Под завыванье вьюги, Условимся друг друга Любить, что было сил. https://gamedev.ru/projects/forum/?id=242302 > Скажите, стало лучше или хуже? Мне кажется, стало ламповее. Вроде лучше, трудно понять - ютуб искажает. Вот что мне нравится. https://gamedev.ru/projects/forum/?id=242302&page=41 и листать. Все генерят в разных Юнити, UE, blender и т.д. и тем паче на разных языках говорят (в смысле программ), а все друг друга понимают! Я не участвую, хотя это моя тема. (Кости-то размять... Не успел. Кто не успел - тот опоздал) Я бы, так думаю, делал на Irrlicht, хотя есть полноценный UE. Кому интересно на delphi и KOL работает (обёртка) https://yadi.sk/d/hI863Y26DYJ3Vg и Lua https://yadi.sk/d/sexiavcxIcqJJg и вместе https://yadi.sk/d/IxULqVw9aCPu1Q . Руку приложил - не стыдно. Редактировалось 23 раз(а), последний 2019-04-07 22:01:05 |
|||
|