Этот топик читают: Гость
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
Добрый день, подскажите как можно получить данные из TListView таблицы другой программы
![]() |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
GanjaKyp, пробуйте искать ID окна "другой программы", в найденом окне искать ID по классу TListView, и по этому ID читать данные
![]() |
|||
|
|
|||
хэндл TListView нахожу, а как читать данные из таблицы не представляю
![]() |
|||
|
Ответов: 4664
Рейтинг: 767
|
|||
Отдельными компонентами это не получится. В InlineCode делается посылка сообщения LVM_GETITEM.
|
|||
|
|
|||
Netspirit, я сам не смогу составить IC, не поможешь
![]() |
|||
|
|
|||
Я, вообще-то, работаю. Но попробую
![]() |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
частично код реализован здесь http://hiasm.com/forum.html?q=3&t=64239
но так как придётся читать из из чужого процесса то придется выделять в нём память под структуру VirtualAllocEx писать WriteProcessMemory и читать ReadProcessMemory |
|||
|
|
|||
Ага, ясно. Не буду заморачиваться.
|
|||
|
|
|||
то есть без вариантов?
![]() |
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
Леонид писал(а): пробуйте искать ID окна это что ещё за нововведения???? ID считается, ID процесса, а у окна, ИДЕНТИФИКАТОР Handle ------------ Дoбавленo в 14.37: GanjaKyp писал(а): то есть без вариантов?используй ReadProcessMemory, самый нормальный вариант, компонент для реализации MemPatch, ProcMemory (данные таблицы в памяти НИКАК не шифруются) |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
Rysik, да-да, именно так, нашёл ID процесса: 123456789, поискал HANDLE окна и получил 234567891, вот думаю, а чем же они так сильно отличаются
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Rysik писал(а): данные таблицы в памяти НИКАК не шифруютсячитать из памяти было моей первой мыслью, но art money ничего подобного не находит |
|||
|
|
|||
Леонид, тут всё же могут быть разные толкования: применительно к окнам в литературе употребляется "идентификатор" или "хендл". Конкретно термин ID применяется при работе с меню и элементами диалоговых окон, в таком случае это не одно и то же, что и Handle окна.
То-есть, "ID процесса" правильно (опять же, существует и "хендл процесса"), "ID окна" - запутывает. |
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
GanjaKyp писал(а): но art money ничего подобного не находит ты данные таблицы пробовал искать??? и лучше используй CheatEngine ну с другой стороны не может же быть так что эта таблица все данные рисует как картинку..., а затем чистит память от исходных днных проверил на MT таблице из Hiasm, всё находит и более того, можно всё отпарсить и вывести в свою таблицу ------------ Дoбавленo в 15.25: Леонид писал(а): ID процесса: 123456789ну опять косяк... ID это так называемый PID что значит Process ID, PID назначаются с 1 до 99999, а у вас как мне показалось он ушёл на новый уровень ![]() да и хэндл что то великоват ![]() [flood]а то вдруг ТС будет думать что PID это такая огромная цифорка )[/flood] |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
GanjaKyp, как вариант посмотри здесь http://hiasm.com/forum.html?q=3&t=57073
вот схема http://hiasm.com//getfile/23491 p.s правда сам не пробовал (х.з может и прокатит) ![]() |
|||
|