z80 писал(а):
не могу разобраться. code_34230.txt
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_34230.txt [7.3KB] [243] |
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
z80 писал(а): вот при старте по идее должен прогресс рисовать а не хочетПопробуйте не кнопкой "Запустить" в HiAsm-е, а скомпилировать и запустить сам файл (*.exe) стандартным способом (двойным кликом). |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26155
Рейтинг: 2127
|
|||
Добавлен новый компонент -- TaskProgressBar во вкладку Контролы. Рекомендую обновиться с SVN и работать с этим компонентом, а не с IC кодом.
Пример использования компонента TaskProgressBar
|
|||
| ||
Голосовали: | Quest, z80, LainX |
Ответов: 195
Рейтинг: 1
|
|||
спасибо огромное. так не хватало такого компонента.
а можно точку добавить, что бы максимальное значение можно было программно менять? |
|||
|
Разработчик
|
|||
z80 писал(а): а можно точку добавить, что бы максимальное значение можно было программно менять?А ничего добавлять не надо. Достаточно поставить галочку на свойстве Max и появится точка doMax, на которую можно подавать новые значения Max в потоке. Так сделано во всех ProgressBar-ах |
|||
|
|
|||
вот спасибо. а я и не знал о том, что устанавливая точки в свойствах, появляются точки у компонента. я думал только в свойствах во вкладке точки. )))
вот правду говорят инструкции читать надо ------------ Дoбавленo в 16.30: а подскажите как реализовать. при нажатии кнопки 1 1 прогресбар зеленый и отображает выход с одного счетчика при нажатии кнопки 2 проогрессбар красный и отображается с другого счетчика может есть какие переключатели потока? |
|||
|
Разработчик
|
|||
z80 писал(а): а подскажите как реализоватьВообще-то, конкретная реализация заточена под один прогресс. ------------ Дoбавленo в 17.24: Обнови компонент с SVN и попробуй вот такую схему
|
|||
|
|
|||
так мне на один прогрессбар и надо.
короче опишу немного. у меня программа таймер. она отсчитывает минуты и выключает комп. только после истечения заданного времени включается секундный таймер на 30 секунд (что бы можно было успеть продлить, если надо) так вот задача в том, что бы вначале отображался прогресс времени минутного таймера зеленым. а как включится секундный таймер то прогресс был красным и показывал значения до окончания таймера. вот например как реализовать? code_34231.txt при нажатии одной кнопки прогресс показывает с одного счетчика при нажатии другой с другого счетчика такое реально реализовать? ------------ Дoбавленo в 17.37: ой я опоздал. все уже побежал проверять. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_34231.txt [1.1KB] [183] |
Разработчик
|
|||
z80 писал(а): так мне на один прогрессбар и надоА я и написал, что было написано для одного прогресса. Теперь я убрал привязку. z80 писал(а): такое реально реализовать?nesco писал(а): Обнови компонент с SVN и попробуй вот такую схемуПример моей схемы на два независимых счетчика приведен в предыдущем моем посте ------------ Дoбавленo в 17.38: z80 писал(а): ой я опоздал. все уже побежал проверятьНу вот, я тут кинулся объяснять |
|||
|
|
|||
урааа как раз то, что нужно
------------ Дoбавленo в 17.42: а для трех счетчиков компонент сработает? это я просто ради интереса спрашиваю |
|||
|
Разработчик
|
|||
z80 писал(а): а для трех счетчиков компонент сработает?Да, должен сработать |
|||
|