с помощью WinExec запускаю консольную программу.
сканирование флешки с помощью microsoft eesentials / сама консольная программа выдает в поток инфу.
хочу сделать пока она работает,ч то бы на экране писало "идет сканирование" а по завершению сообщение "сканиорование завершено"
как мне собственно сделать проверку из потока читая данные, чтоо бы писать "идет сканирование" а как консольная програмка перестанет выдавать сообщения написать "сканирование завершено"
вот интересует сам механизм определения того, что консольная программка перестала выдавать данные?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 215
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 1133
Рейтинг: 81
|
|||
Запуск точка doConsoleExec
Потом команда exit на точку doConsoleInput Команда exit не выполнится до тех пор, пока не завершится предыдущая. Далее мониторьте процесс консольной программы, пока не сработает команда exit. |
|||
|
Ответов: 4664
Рейтинг: 767
|
|||
А запускать по doExec при Mode=Wait?
|
|||
|
|
|||
не нашел ни одной точки выходной. которая выдает чего нибуль при окончании выполнения консольной программы
tom-it писал(а): Запуск точка doConsoleExecПотом команда exit на точку doConsoleInput |
|||
|
Ответов: 1133
Рейтинг: 81
|
|||
z80 писал(а): которая выдает чего нибуль при окончании выполнения консольной программыНадо бы почитать в справке как циркулируют данные на наших схемах. Тоесть все действия происходят последовательно. К примеру второй выход Hub-а ничего не выдаст, пока не отработает часть которая весит на первом выходе. Вот понаблюдайте за отладкой code_34317.txt ------------ Дoбавленo в 00.13: Забегая на перед... В предложенной мною схеме если нажать на кнопку "Отладка" или "анимационная отладка" можно увидеть циркуляцию. Тоесть сначала отработает 1 выход hub-а, потом 2-й, потом 3-й Также в схеме не просто так установлена задержка ввиде пинга. Если Вы внимательно смотрели, то третий выход hub-а отрабатывает с задержкой. Теперь ответьте нужна ли точка сигнализирующая окончание выполнения консольной программы? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_34317.txt [528B] [262] |
|
|||
Спасибо за ликбез, теперь я понял почему называется компонент ПРОДВИНУТЫЙ ХАБ
|
|||
|
6