code_90
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
A чёй то в этом примере нехочет загружатся таблица из файла(сплошной чёрный фон.)
![]() code_90 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_90.txt [2.2KB] [611] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
А с элементами из дистрибутива вопрос задать нельзя
![]() |
|||
|
|
|||
Galkov, К сожалению в дистрибутиве нет таблицы с флажками а нужна именно
такая. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, и что из этого
![]() Проверять, работает ли это с StringTable я должен, по-твоему ![]() Из-за того, что тебе когда-то потом очень нужны будут флажки... |
|||
|
|
|||
Galkov, Нет конечно, вопрос к тем кто с ним работал.
Почему то стандартный пример работает а мой нехочет. |
|||
|
|
|||
Почему то стандартный пример работает а мой нехочет
и чего эта фраза означает ![]() в смысле, более по-русски хотелось бы... |
|||
|
|
|||
Galkov, С компонентом в комплекте идёт пример использования,
так вот там и запись в файл и чтение работает, а у меня нехочет. |
|||
|
|
|||
Есть гипотеза, что CodeGen из дистрибутива не парсит '\' в типе StrList
Плюс к этому, Dir возвращает папки с '\' в конце. Так что имя файла для чтения/сохранения ты передашь с '\\\'. Не очень уверен, что винда это скушает И еще не знаю, пофиксен ли у тебя баг с '\' в конце строки: 'C:\' Вообще-то, все это делается с меньшим напряжением: code_93 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_93.txt [1.5KB] [594] |
|
|||
Galkov, К сожелению не помогло .
Там немного другая причина ,файл создаётся и читается но в таблице данные увидеть нельзя потому что Фон таблицы чёрный. Фиг знает почему после чтения он становится чёрный. |
|||
|
|
|||
Помогло, не помогло...
Вячеслав, ты сам не мог посмотреть имя файла (хотя бы через Debug), которое используется ![]() Вполне можешь оказаться в ситуации: nesco не будет возиться, считая это схемной ошибкой, а я (к примеру) - потому что там MStringTable... Впрочем, твое дело - жди у моря погоды ![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-01-20 13:19:23 |
|||
|
|
|||
Кто такие 0, 1, 2
![]() Ты, вообще-то, в каком месте и чего смотришь ![]() У тебя что, рабочая папка - корневая ![]() |
|||
|
|
|||
Galkov,
Кто такие 0, 1, 2 Это количество слешей поставленных
мной в компоненте FormatStr после C: Смотрю так только в моём примере. code_94 У тебя что, рабочая папка - корневая Все примеры делаю на
корневой папке ,что бы потом не искать где и что сохранил в конце каждого дня чищу ,что ненужное удаляю ,что нужно копирую и потом удаляю. [size=-2]------ Добавлено в 23:28 Ну вообщем я решил проблему взял компонент MStringTable из примера Теперь работает ,здесь что то связано с наличием иконок в строках. Там куча иконок ,для флажков две ,для файлов,для заголовков. Тему можно закрыть. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_94.txt [1.6KB] [580] |
|
|||
Да, это я перепутал: в FormatStr св-во Mask имеет тип String, а не StrList
![]() Debug помог разобраться. И по его показаниям можно однозначно заключить, что схема не причем, это Элемент какую-то фигню просит. Не в обиду автору буде сказано... Но здесь я тебе не помошник - от чего и почему там так, а не иначе... |
|||
|