при старте сначала должен бегущий прогресбар включится на 5 секунд а потом красный заполненный наполовину.
а у меня он не заполненный.
в чем я ошибся?
code_34320.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 195
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_34320.txt [1.1KB] [111] |
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
code_34321.txt
компонент не стал искать и устанавливать, поправил, но может ещё ошибка в самом компоненте в свойствах... |
|||
| ||
файлы: 1 | code_34321.txt [1.3KB] [141] |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Rysik писал(а): но может ещё ошибка в самом компоненте в свойствах...Нет там ошибки, после стиля непрерывного отображения, позиция трека сбрасывается самой системой. И позицию надо устанавливать уже после назначения стиля, особенно, если ты сбрасываешь стиль непрерывного прогресса ------------ Дoбавленo в 18.55: Rysik, и какого ты вообще влез, да еще и с фигней, которую сам не понял -- компонент VisualStrings прекрасно работает насквозь, я его специально так сделал |
|||
| ||
Голосовали: | z80 |
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Rysik, и какого ты вообще влез, да еще и с фигней, которую сам не понял -- компонент VisualStrings прекрасно работает насквозь, я его специально так сделалтеперь буду знать [/flood] |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
z80, твои перлы и темы читать уже на....., у всех работает у тебя нет (вывод напрашивается сам) типа мудаки все или я один Возвращаемся к математике 3-го класса 1000 > 1 Вот тогда перед этой простой формулой всегда подумай прежде чем что-то настрочить.
з.ы переставайте кормить амёб они только в глисты превращаются которых как вы знаете трудно выводить |
|||
| ||
Голосовали: | sashaoli, Galkov, nesco, halt |
Ответов: 195
|
|||
andrestudio, очень содержательный ответ. но мне он ничего не дает хорошего. а на оскорбления ламеров я привык не реагировать.
вот Rysik, попытался помочь, nesco, дал полный ответ. и я четко увидел свою ошибку. |
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): переставайте кормить амёб они только в глисты превращаются которых как вы знаете трудно выводитьУвы, как не печально, но это факт, не касаясь личностей ------------ Дoбавленo в 22.24: z80 писал(а): Rysik, попытался помочьОн не пытался помочь, он просто влез как затычка, толком сам не понимая, что делает |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
z80 писал(а): а на оскорбления ламеров я привык не реагировать.з.ы как говорит nesco, nesco писал(а): не касаясь личностейp.s чес. слова я таких оценок не заслуживаю, но с пониманием конечно (стресс как никак читать такое в честь своих (Ваших) трудов трудновато . Но видать поколение HEX даже сопротивляться не желает своему цифровому правительству |
|||
| ||
Голосовали: | flint2 |
|
|||
andrestudio писал(а): (адекватно) мы продвигаемся вперёд (в отличии от школьной программы)' может в честь данного высказывания, будут какие то действия а не "ля ля" как обычно, может будет раздел "Начинающим", и не было бы ОРУ и прочего, ну и данных высказываний, к примеру как на форуме Радиоскот, там если даже элементарный вопрос зададут, то ответ будет самый нормальный для того кто начинает, а не ваши блин высказывания постоянные... Говори, не говори, начинающие любители задать вопросы НЕ ЧИТАЮТ практически ничего, того что вы пишете, они задают вопрос в надежде получить нормальный ответ, а не то что обычно пишут деды... |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Пока прикреплю тему "Вопросы начинающих". Не будет пользоваться спросом, верну в обычное состояние.
|
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
nesco писал(а): .."Вопросы начинающим".. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): Вопросы начинающихТьфу! Она так и называется, поправил свой пост. А ответы пусть будут там же |
|||
|
Ответов: 70
|
|||
Здравствуйте все! Странная ситуация.
Нижеследующая схема не отображает полоску прогресса в панели задач code_36477.txt Хотя в при таком вот изменении схемы - всё работает code_36478.txt С чем связано такое поведение приложения? |
|||
| ||
файлы: 2 | code_36477.txt [276B] [119], code_36478.txt [343B] [115] |
14