Столкнулась с такой проблемой; в некоторых приложениях эмуляция нажатия кнопки методом - KeyEvent и имуляция действий мышью методом - MouseEvent не работают, либо работают не правильно.
А какие есть еще способы эмулировать нажатие кнопки?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 177
Рейтинг: 24
|
|||
|
Ответов: 327
Рейтинг: 5
|
|||
SendMessage, вообще вроде как можно с ним отравлять, но я от этого далек.
|
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_34349.txt [1.3KB] [429] |
|
|||
Rysik, а если необходимо отправить в игру нажатие кнопки? перенастроил немножко твой код, все символы вводит, а вот "13"(энтер) не нажимает. ну вроде как на "WM_KEYDOWN" нельзя отправить нажатие энтера, хотелось бы узнать как это сделать.
|
|||
|
Ответов: 215
Рейтинг: 1
|
|||
ух ты, это же можно поздравление человеку приятное сделать.
что бы открылся блокнот и прямо на его глазах по буквам написано было... ![]() |
|||
|
|
|||
Rysik писал(а): посылаем клавиши, БЕЗ ФОКУСАcode_34349.txt Хмм, интересненько. Я может немного туплю, но как мне обозначить окно моего приложения? ![]() Просто оно у меня срабатывает только с блокнотом, а с другими приложениями ни-ни! |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Lora, укажи полный путь, а не только имя файла с расширением.
|
|||
|
|
|||
ser_davkin писал(а): укажи путькакой блин путь??? ты хоть схему открывал? там так то поиск окна блокнота... изменив путь ты не изменишь ничего... Lora, это не эмуляция клавишь, а лишь посылка текстовому полю определённых символов, ну а по русски, в игре ты никакие действия не сможешь сэмулировать, кроме как того что написать что то в чат единственный доступный вариант, просто делать зажим клавиш в самой игре через память процесса ну а если у тебя винда ХР, то на некоторых играх эмуль может и не работать... |
|||
|
|
|||
Rysik писал(а): какой блин путь???ты хоть схему открывал? там так то поиск окна блокнота... изменив путь ты не изменишь ничего... Lora, это не эмуляция клавишь, а лишь посылка текстовому полю определённых символов, ну а по русски, в игре ты никакие действия не сможешь сэмулировать, кроме как того что написать что то в чат единственный доступный вариант, просто делать зажим клавиш в самой игре через память процесса ну а если у тебя винда ХР, то на некоторых играх эмуль может и не работать... виндовс7 у меня. То есть эта проблема не решаема в принципе??? Эхъ, совсем пичаль... вот интересно почему виртуальная клавиатура вшитая в виндовс работает, а эмуляция клавиш компонентами хаясм нет??? |
|||
|
|
|||
Lora, скажи конкретную задачу ну и игрушку
|
|||
|
|
|||
Rysik, в моем варианте это World of Warcraft. Нужно набрать пасс и нажать энтер
|
|||
|
|
|||
knoot0279 писал(а): в моем варианте это World of Warcraft. Нужно набрать пасс и нажать энтерну пасс набрать можно через память игры, а вот нажать Enter это не знаю как |
|||
|
|
|||
knoot0279 писал(а): Rysik, в моем варианте это World of Warcraft. Нужно набрать пасс и нажать энтерА у меня War Thander. Мой молодой человек подсадил. Только он там часами торчит, а меня больше чем на пол часа не хватает, а новые самолётики хоться! Вот я и возомнила себя великим програмёром, а нифига не вышло. В меню перехват мышки, клавы работает, а в игре неть! ![]() |
|||
|
|
|||
Lora писал(а): ...ну, ммм можно разобрать клаву и мышку, взять релюшки, все это дело собрать на нужные клавиши, ну и к LPT ещё как вариант, можно использовать внешние библиотеки Винды и прочего вместе с компонентом CallDllEx |
|||
|
Ответов: 215
Рейтинг: 1
|
|||
а может https://ru.wikipedia.org/wiki/AutoIt поможет?
|
|||
|