Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 07:47:18 |
|||
|
Ответов: 177
Рейтинг: 24
|
|||
z80 писал(а): ну, ммм можно разобрать клаву и мышку, взять релюшки, все это дело собрать на нужные клавиши, ну и к LPTещё как вариант, можно использовать внешние библиотеки Винды и прочего вместе с компонентом CallDllEx мдяяяя! z80 писал(а): а может https://ru.wikipedia.org/wiki/AutoIt поможет?Спасибо канечно, но я не настолько увлечена. точнее я мягко говоря и вовсе не увлечена. Просто когда у меня не получилось с ходу решить поставленную задачу, проснулся спортивный интерес. Не больше и не меньше. Так что ну если вариантов нет, то да и бог с ним! ------------ Дoбавленo в 00.24: г. Rysik писал(а): Немного поискав по форуму можно найти темы, где неоднократно упоминалось, об эмуляции нажатий в играх на DirectX. (См. DirectInput)Завтра полЯзию по форуму более подробно. Может задачка то и решаема. А чего это вы сами с собой разговариваете??? Rysik там - Rysik здесь! |
|||
|
Ответов: 195
Рейтинг: 1
|
|||
Lora, странно процитировано. но о релюшках и т д не я писал. а в цитате написано, что я
я конечно электронщик но до такого бы не додумался. реле во первых имеет дребезг контактов. если бы стояла задача реализовать эмуляцию клавиш железом, то наверное я бы использовал микроконтроллер и имитацию USBhid клавиатуры . |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 07:47:17 |
|||
|
|
|||
ну на полторы штуки можно не один эмуль собрать
http://randomstar.org/news/6280-usb-generator-parolya-v-vide-fleshki.html вот например |
|||
|
|
|||
z80 писал(а): ну на полторы штуки можно не один эмуль собратьhttp://randomstar.org/news/6280-usb-generator-parolya-v-vide-fleshki.html вот например 213.242.1.141 писал(а): браво, браво господа, дайте мне денег полторы штуки пойду делать аппаратный эмуль....может релюшка за 20 рублей и клава за 200 рублей дешевле будет.....? Ну-у, мальчики! Что-то вас совсем в дремучие дебри понесло! По теме я так ничего не форуме и не нашла. Будем считать что на данном этапе эта проблема не решаема! |
|||
|
Ответов: 8927
Рейтинг: 823
|
|||
Lora, у каждого компьютера есть разъёмы для проводных клавиатуры и мышки, только нет протокола обмена по этим проводам (наверное байтный код передаётся) так что если возьмёте на себя труд найти этот протокол, то всё железо будет представлять пару проводов от LPT (COM) до этих разъёмов (без релюшек, дешифраторов и блока питания)
|
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): Lora, у каждого компьютера есть разъёмы для проводных клавиатуры и мышки, только нет протокола обмена по этим проводам (наверное байтный код передаётся) так что если возьмёте на себя труд найти этот протокол, то всё железо будет представлять пару проводов от LPT (COM) до этих разъёмов (без релюшек, дешифраторов и блока питания) Ну вот и вы туда же! Проводочки, порты, протоколы.... мрак! А между тем если воспользоваться экранной клавиатурой которая есть в каждом виндовсе, отключить управление мышью в игре, перевести всё управление на клавиатуру (в настройках игры) и поставить на автоткликер (собирается в HiAsm за 15 минут), то всё работает!!! Мышка сама по себе шныряет по виртуальной клавиатуре, клавиатура в свою очередь полноценно эмулирует нажатие кнопок! Я сижу, радуюсь, пью кофе и хвалю себя за сообразительность и смекалку, но...!! Грустно мне.., нет эстетики во всём этом! Я сама себе доказала что эмулировать нажатие кнопок можно для любых приложений, без танцев со проводочками! Но ведь хотса полноценную программку состряпать!!! |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
|
|||
Lora, в последнее время меня удивляют девушки. куда мир катится? я никак не прийду в себя от того, что на прошлой работе у нас в отделе была девушка. владела электроникой паяльником и т д. при том мастерски.
на форумах по электронике встречал девушек. а оказывается они еще и программировать умеют. мало того находят уникальные решения в поставленных задачах... браво! я снимаю шляпу.... извините за флуд... |
|||
| ||
Голосовали: | Lora |
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
z80 писал(а): мало того находят уникальные решения в поставленных задачах...Достижение матушки природы (???) -- врожденная иррациональность мышления и многозадачность позволяет выйти женскому нейро-квантовому компьютеру на небывалые высоты. К тому же, у женщин улучшенная моторика рук, повышенное цветовосприятие, острота зрения тд и тп. Так и должно быть, это одно из условий выживания вида. Увы, нам такого не светит, мы можем решать только узконаправленные рациональные задачи в однозадачном режиме, но зато очень глубоко. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Достижение матушки природы (???) -- врожденная иррациональность мышления и многозадачность позволяет выйти женскому нейро-квантовому компьютеру на небывалые высоты. К тому же, у женщин улучшенная моторика рук, повышенное цветовосприятие, острота зрения тд и тп. Так и должно быть, это одно из условий выживания вида. Увы, нам такого не светит, мы можем решать только узконаправленные рациональные задачи в однозадачном режиме, но зато очень глубоко.Вот, вот, вот!!! Вот мне очень нужно чтобы кто нибудь, рационально и узконаправленно углубил мою проблему, да и решил таки её наконец!!! А то я со своим поверхностно-ироциональным, дальше виртуальной клавиатуры с автокликером не продвинулась! Вот я точно знаю у вас, наверняка получится раскрыть вселенскую тайну, как это виртуальной клавиатуре удаётся эмулировать нажатие кнопок в любом приложении?! Ну или найти способ как к ней подключаться по тихому! ------------ Дoбавленo в 18.24: z80 писал(а): Lora, в последнее время меня удивляют девушки. куда мир катится? я никак не прийду в себя от того, что на прошлой работе у нас в отделе была девушка. владела электроникой паяльником и т д. при том мастерски.Ну-у, допустим паяльником и я могу! Я в семье младшая и у меня 3 брата!!! Один электроникой увлекался, другой футболом, а третий в девять лет меня на мопеде учил кататься!!! Вот так оно бывает! ))) |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
Lora писал(а): Вот я точно знаю у вас, наверняка получится раскрыть вселенскую тайну, как это виртуальной клавиатуре удаётся эмулировать нажатие кнопок в любом приложении?Это знает наверняка тот, кто разрабатывал ОС, я чсзать к ним не отношусь. |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
Lora, Вот пример для гугла. Запускаешь и жмешь кнопку . Если мышь не попадает в строку поиска, то поменяй координаты в Math
code_34386.txt ------------ Дoбавленo в 14.05: Забыл, вот ссылки на примеры Клац Для кириллицы |
|||
| ||
файлы: 1 | code_34386.txt [2.4KB] [314] |
Ответов: 8927
Рейтинг: 823
|
|||
miver, после многих попыток автоматически авторизироваться в "Школьном журнале", именно так и сделал, но его (Журнал) наверное кодили вчерашние ЕГЭ-шники, то и дело меняли шапку, вид, ... (да так и не сделали удобным для просмотра) отчего положение полей ввода менялось и супруга меня, невиновного, костерила почём свет стоит, когда Журнал не открывался
|
|||
|
Ответов: 327
Рейтинг: 5
|
|||
[flood]Вроде видел где-то на форуме, предлагали с DirectX напрямую работать, якобы игры игнорируют нашу эмуляцию и доверяют строго ему.[/flood]
|
|||
|