Как сделать пере ссылку звуков микрофона или микшера сервер присылает звук клиентку!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Лучше не надо ничего пересылать.
А то все так будут изъясняться. Дурные примеры заразительны. |
|||
|
|
|||
flint2 писал(а): Дурные примеры заразительны.Почему ты так считаешь? Если кто та кроме меня за интересуется этим то ответ уже будит! |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
Vadimluk1, для адекватной беседы требуется узнать: Вы молоденький или нерусский?
|
|||
|
|
|||
Не можешь помочь! Зачем время занимать
------------ Дoбавленo в 11.44: Не можешь помочь! Зачем время занимать |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[flood]foksov, одно ясно точно: пред нами поэт. И очень особый: таких на всем свете нигде больше нет
foksov писал(а): для адекватной беседы требуется узнатьVadimluk1 писал(а): Не можешь помочь! Зачем время занимать |
|||
|
|
|||
[flood]Assasin, я бы волком выгрыз безграмотизм... По их мнению, на некоторых форумах, "победа" пишется как "по беда" и изврощаются до "по гиб"(блин, мне охота убиться об зановеску, после таких слов!)[/flood]
|
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
[flood]Assasin, foksov, как мне кажется, вы не правы (в данном случае) упрекая Vadimluk1 в безграмотности!
В одном из своих постов Vadimluk1 написал Нет, я в России только 3 месяца. то-есть русский не родной его язык, и как я предполагаю, пользуется переводчиком...Вот эта тема Насколько я могу судить, на форуме много людей, для которых русский не является родным...(и я в этом списке) Кстати foksov, и что Вы можете сказать в свое оправдание? - "изврощаются" [/flood] |
|||
|
|
|||
sashaoli, внемательнеше слушаю Вас! Про извращения я уже сказал, а про ошибки я терпеть ненавижу и буду любого гнобить, коверкающего русский язык (я всё сказал и уползаю под зановеску) sashaoli, ненапрягайся ответить, ответ будет в пустату....
|
|||
| ||
Голосовали: | Kazbek17 |
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
sashaoli писал(а): то-есть русский не родной его язык, и как я предполагаю, пользуется переводчиком...Гонит что он только три месяца!!! Ему 15 лет, как-то смотрел его профиль 2000 года, товарищ. Вот и дал о себе знать прокуренный букварь, за последней партой. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[flood]
sashaoli писал(а): Assasin, foksov, как мне кажется, вы не правы (в данном случае) упрекая Vadimluk1 в безграмотности!Да я и не упрекал, просто рифма понравилась [/flood] |
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
[flood]
Kazbek17 писал(а): Гонит что он только три месяца!!! Ему 15 лет, как-то смотрел его профиль 2000 года, товарищ. Вот и дал о себе знать прокуренный букварь, за последней партой.foksov, полностью с Вами согласен по поводу "извращений". Но это - "по беда" не извращение. Это полная безграмотность и идиотизм... Извращение - это когда кто-либо что-то делает не так как принято (правильно) умышленно и полностью осознает свое деяние. А здесь "по беда", "по гиб" - обезьяна умеющая нажимать кнопки, не читавшая учебник русского языка, да и неверное не только русского.[/flood] |
|||
|
|
|||
sashaoli, [flood]Спасибо[/flood]
|
|||
|
|
|||
Не кто эту пустую тему не мог бы удалить?Мне пишет прав нету.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
sashaoli писал(а): то-есть русский не родной его язык, и как я предполагаю, пользуется переводчиком..Как сделать пере ссылку звуков микрофона или микшера сервер присылает звук клиентку! |
|||
|