[burl]Sashaoli, и на каком языке нужно написать исходную фразу, чтобы переводчик выдал[/burl]
Латышский язык.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Vadimluk1 писал(а): Латышский язык. |
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
[flood]Че? Я то че?
А-а-а! Ну если - то тогда да. Но чтобы вот так? Хотя взглянув... можно сказать... А зачем? Потому что это не то чтобы здесь, но тогда! В таком случае спрашивается - Вообще?! Конечно нельзя...однако везде, а иначе... чтобы вот! [/flood] |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Тема уже полугодовой давности. Vadimluk1, как, получилось сделать программу?
|
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
3042 писал(а): Тема уже полугодовой давности. Vadimluk1, как, получилось сделать программу?Не как. Даже не кто не начал помогать.Я так сам не разобрался. Уже забил. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
3042, у меня получилось , в скором времени будет, может быть multimedia_server_demo.zip
------------ Дoбавленo в 16.00: Ну и что, ни у кого не работает? тогда точно наверно платный вариант будет. |
|||
| ||
файлы: 1 | multimedia_server_demo.zip [139KB] [305] | ||
Голосовали: | Tad, flint2 |
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Всё OK!
|
|||
|
|
|||
Поскольку ASF формат является контейнером https://ru.wikipedia.org/wiki/Advanced_Systems_Format то вероятно есть возможность
криптовать передаваемые данные с помощью специального фильтра (можно и кодеком назвать), в этом случае сделать свой скайп сможет даже пионер , т.к DirectShow позволяет захватывать видео и аудио с любых источников (например вэб-камер, тв-тюнеров, микрофонов и т.д) Но так как информации по созданию фильтров крайне мало (и в основном все на с++) то пока застрял. |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
andrestudio,
Но так как информации по созданию фильтров крайне мало (и в основном все на с++) то пока застрял. А Dll этих фильтров есть, или скомпилировать в Dll из с++? Или всё переплетено хитрым образом, что нельзя вычленить код фильтра из контекста? Можно даже засунуть dll в компонент через DLLLoader, а может и не надо. Давай я попробую сделать с++2delphi? Определённый опыт имеется. Но так как информации по созданию фильтров крайне мало Но такую информацию , как я понял, ещё надо найти, - в этом вопросе я плохой помощник. |
|||
|
|
|||
flint2, проблема оказалась глобальной, wmf(Windows Media Format - sdk) похоже работает только со своими профилями (т.е использует только свои фильтры) найти их можно в системе с расширением *.prx
|
|||
|
25