![](/img/smilies/icon_smile.gif)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 58
Рейтинг: 0
|
|||
Galkov, спасибо, теперь хорошо было-бы что бы кто-нибудь компонент такой состряпал, и добавил туда работу с меню по индексу
![]() |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
BaHo, Вот интересно зачем это надо
Например я никогда непользовался этим меню и вообще считаю его лишним. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, для примера: альтернативный способ вызова справки или AboutBox, а вообще назначения ограниченны лишь твоей фантазией
|
|||
|
|
|||
BaHo,
альтернативный способ вызова справки А чем плох стандартный
типа кнопки помощь и в какой справке ты сообщишь пользователю что надо сделать что бы прочитать твою новую справку. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, не придерайся
![]() |
|||
|
|
|||
BaHo, Я невкоем случае не придираюсь, Я просто хочу понять зачем это надо,может это
действительно полезная и нужная фича и я зря её неиспользую но ненахожу ни одного плюса. |
|||
|
|
|||
Есть ситуации когда неудобно вызвать справку или AboutBox другим способом...ну например при установке программы или при использование плагинов других производителей, в HiAsm же нельзя добавлять кнопки в системное меню...
![]() |
|||
|
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
Щелкни правой кнопкой по панели задач (TaskBar) что-бы оценить необходимость (не надо тянуться к меню вверху) и запусти hh.exe с любым не существующим параметром, например с blabla, или открой любой chm файл, что-бы оценить как это реализовано у Microsoft, и насколько это удобно...
|
|||
|
23