Привет!
Короче такой вопрос! Как сделать так чтобы было так : на форме есть текстовое поле и больше ничего!
Надо сделать я так понимая с помощью "Timer" слежение за состоянием мыши! тоесть если курсор находиться в неподвижном состоянии или просто им водят то в тексовом поле надо написать свободно! если чел нажал и держит правую или левую кнопку мыши то в поле надо написать нажата правая/левая кнопка (в зависимости от того какую нажмем такую и писать) если пользователь отпустил то написать отпущена! и затем снова написать свободно до тех пор пока не нажмут!
--
P/S Делаю интересную программку и это необходимо сделать! как сделаю выложу ее тут!!! помогите!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 10
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
Вот так например пойдет?
code_139 Работает только если пользователь не додумался перенести курсор мыши в непосредсвенно в поле. Но я думаю это уже и самому можно дописать... |
|||
| ||
файлы: 1 | code_139.txt [1.9KB] [698] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
code_140
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_140.txt [1.2KB] [648] |
Ответов: 10
Рейтинг: 0
|
|||
Спасибо галков!!! То самое!!! Щас пойду доделовать как доделаю выложу...
[size=-2]------ Добавлено в 18:08 Вынужден снова обратиться к вам! Что то неполучилось прикрутить данную фичу к моему проекту! Поэтому преждевременно выкладываю его код. Помогите подправить! Короче суть таккафя : после нажатия на кнопку запись прога записывает все двидения мыши (это я сделал) а осталось сделать тока чтобы если мы кликали во время записи куданить то это тоже записывалось бы и потом воспроизводилось!!! Проект я думаю интересный! Помогите доделать!!!
[size=-2]------ Добавлено в 18:09 блин , как у вас сделать на форуме чтобы код был в виде отдельной ссылки как у вас ?! |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
блин , как у вас сделать на форуме чтобы код был в виде отдельной ссылки как у вас ?!
Это делается вроде автоматом, если код больше 500 байт, то он будет представлен в виде ссылки. |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Alex_sir, У меня нет желания разбиратся в твоём коде, но могу предложить тебе свою схему. Я то же делал такую программу месяцав 4 назад. Работает так:
Нажымаем кнопку старт. Производим действия какие ни будь мышью. Нажымаем кнопку стоп. Нажимаем кноку повторить, что бы повторить записанные действия. Программа разсчитана на 200 секунд записи. code_141 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_141.txt [9.2KB] [706] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Чего-то мне кажется, что ему - тоже
|
|||
|
7