Требуется всего-то разбить файл на старший-младший байт и сохранить два отдельных файла. С открытием всё понятно. Далее в цикле всё разделяю через указатель позиции (чётный-нечётный). А вот как далее сохранить этот поток? Пока ещё не разобрался...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Eaglet писал(а): А вот как далее сохранить этот поток?Конкретнее. Какой поток хотя обычно поток (если о нем речь о нем) сохраняют примерно так:
|
|||
|
|
|||
Может я неправильно выразился (я не программист, а электронщик)
После открытия файла и Add(FileStream,8726422,128,147) { } я делаю его обработку и раделение с помощью Add(GetIndexData,7210271,380,147) { } Как мне после этого блока сохранить два файла? |
|||
|
|
|||
Eaglet, а ты вообще никак не выразился.
И тут уж не причем ни программирование, ни электроника. ответа на вопрос: Конкретнее.
так ведь и нет.
Какой поток Потрудись пожалуйста сформулировать вопрос в виде схемы не более 10 элементов. В отличии от большого количества слов - результат будет почти немедленный. http://hiasm.hexshock.com/xf/topic.php?p=9924#P9924 |
|||
|
|
|||
Я имел в виду поток данных из файла. Оказывается и делил я его неправильно. Ведь блок GetIndexData выражаясь понятным мне языком имеет несколько входов и один выход. Мне же требуется обратное. Кстати Galkov, блок FileStream ты изменял в HiAsm'e? Всё, что я пока имею - это вот такая вот цепь:
|
|||
|
|
|||
1) не помню
2) code_146 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_146.txt [1.8KB] [508] |
|
|||
Galkov спасибо! Буду учиться!
|
|||
|
|
|||
Да самое главное справку не забывать читать - там есть раздел <Массивы данных(Stream)>
|
|||
|
8