Помогите пожалуйста переделать браузер.
Предупреждаю сразу - я "ЧАЙНИК"
Собрал простенький браузер для работы в интернете. Меня он устраивал тем, что не грузил систему и я мог открывать несколько окон в которых вводил разные регистрационные данные (логин. пароль). В каждом из них работал под разными аккаунтами. Но вчера этот браузер стал работать не так как раньше. Когда логинюсь в одном окне, то в остальных окнах это происходит автоматически. Получается я теперь не могу на нем работать в разных аккаунтах, а только в одном. Проще говоря - он стал для меня безполезный.
------------ Дoбавленo в 15.10:
Вот сам браузер:
http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3914
Этот топик читают: Гость
Ответов: 19
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
jack писал(а): Но вчера этот браузер стал работать не так как раньше.И где этот браузер? Как Вы предлагаете чтото чинить даже не видя этого. Учитывая что наш браузер фактически является тем-же IE, установленным в каждой винде. Сомневаюсь что и раньше он работал. ------------ Дoбавленo в 15.19: Ооо, пока отправляло уже и браузер появился |
|||
|
|
|||
tom-it писал(а): Сомневаюсь что и раньше он работал.В том то все и дело, что раньше работал... Я его сделал где то в октябре 2014го и с того времени он меня устраивал. Думал может у меня на ноуте, что то не так, но на компе та же проблема. |
|||
|
|
|||
Наш браузер хранит всю нужную информацию в одном месте, авторизовавшись по второму разу, вся ранее сохраненная информация с первого раза, будет перезаписана.
Если работало раньше, это может означать что произошли изменения авторизации на самом сайте. |
|||
|
|
|||
tom-it писал(а): это может означать что произошли изменения авторизации на самом сайте.Значит - получается браузер здесь не причем... А почему же когда я захожу например хромом, то в каждом окне сохраняется разный аккаунт? Может как то можно обойти эту проблему изменив сам браузер? Я думаю, что опытному программисту по зубам решить такую проблему, переписав или добавив некоторые элементы в коде? По крайней мере, оооочень на это надеюсь. ------------ Дoбавленo в 09.22: Может возможно сделать так, что бы каждое окно браузера хранило информацию в разных местах, или в одном месте, но под разным именем? Не верится, что IE такой примитивный и ограниченный. |
|||
|
|
|||
jack писал(а): Не верится, что IE такой примитивный и ограниченный. Нет, IE с коробки может много чего. Только это "много чего" сложноневозможно реализовать в виде привычного нам кубика HiAsm. Вот к примеру IE9_CMD взгляните на описание параметра -noframemerging и -private. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2022-09-20 00:33:36 |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
|
|||
Забыл авторизироватся
|
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
94-153-139-43-gprs.kyivst писал(а): Опять в одном аккаунте на двух вкладкахтак а с какого перепугу он вам будет кукисы хранить в разных файлах??? |
|||
|
|
|||
Rysik писал(а): так а с какого перепугуС такого, что еще неделю назад сразу в 4х аккаунтах сидел, а сегодня только в 1м Я писал, что я в этих делах "чайник" и могу только предоставить факты... jack писал(а): Собрал простенький браузер для работы в интернете. Меня он устраивал тем, что не грузил систему и я мог открывать несколько окон в которых вводил разные регистрационные данные (логин. пароль). В каждом из них работал под разными аккаунтами. Но вчера этот браузер стал работать не так как раньше. Когда логинюсь в одном окне, то в остальных окнах это происходит автоматически. Получается я теперь не могу на нем работать в разных аккаунтах, а только в одном. Проще говоря - он стал для меня безполезный. |
|||
|
|
|||
jack писал(а): еще неделю назад сразу в 4х аккаунтах сидел, а сегодня только в 1мБраузер не поддерживает и не поддерживал такую возможность. Если за компом должны работать несколько человек, то для этих целей предусмотрены учетные записи, каждый пользователей под своей учеткой. Если раньше работало, как я писал ранее, это свидетельствует о том что сама процедура авторизации на сайте поддерживала такую возможность. Для хранения временных файлов назначена своя директория. В ней хранятся файлы для сайта, а не для отдельного пользователя. Теоретически можно выдернуть кукисы и в зависимости от аккаунта подсовывать нужные. Но... Нету какого-то стандарта авторизации одинакового для всех сайтов, каждый старается найти что-то новое, покруче чем у других. Поэтому универсальное средство для подобных целей, очень тяжело сделать, почти невозможно. Вам можно посоветовать использовать режим InPrivate в IE, либо готовые браузеры которые имеют такую возможность, либо сервисы типа анонимайзеров или чтото в этом духе. |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
13