Подскажите пожалуйста, не обновляется база программы. Пишет ошибка тайм-аута. В чем может быть проблемма, до недавнего времени все работало нормально.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 20
Рейтинг: 0
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26148
Рейтинг: 2126
|
|||
yakov65 писал(а): не обновляется база программыНе очень понятно, что обновляется -- сам HiAsm (так он уже не меняется с 2011 года, только что проверил -- обновление работает), или целевой пакет с SVN (может сервер был недоступен в тот момент, только что проверил обновление пакета Windows -- обновление работает) |
|||
|
|
|||
SVN пакет, у меня 1911, сейчас 1958. Уже недели две, если не больше не могу обновить. Пишет тайм-аут больше 30-ти секунд. Хотя библиотеки dll проходят.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26148
Рейтинг: 2126
|
|||
yakov65 писал(а): SVN пакетА какой адрес стоит Вот действующий адрес SVN -- http://svn.hiasm.com/packs/. Он прекрасно читается даже в браузере |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
yakov65, когда у меня HiUpdate выдавал такую ошибку, я просто нажимал ещё раз "обновить", и всё делалось норм (HiAsm_AltBuild).
|
|||
|
|
|||
Хоть двадцать раз, не проходит. Есть подозрения на слабый инет, но раньше все работало.
------------ Дoбавленo в 11.33: Переустановил HiAsm, сейчас 1052 обновления, т.е. все с начала. Обновляю и вот что выдает: 18:31:26 - Конфликт - ElementsCNETExampleLanguageIronPythonIronPython.dll. 18:31:57 - Ошибка обновления. (TimeOut - 30 sec.). И каждый раз на этом месте. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Зайди по адресу
nesco писал(а): Вот действующий адрес SVN yakov65 писал(а): И каждый раз на этом месте.yakov65 писал(а): Есть подозрения на слабый инет |
|||
|
7