А что, приведенная тобой в первом посту схема не показывает список устройств звукозаписи? Запускаешь музыку, запускаешь схему, по-очереди ставишь галочки напротив каждого устройства, на котором визуализация начнет что-то показывать - то устройство и используй.
Затем у тебя должен появится другой вопрос - как звук с этого устройства воспроизвести. Ну, вероятно, если на одном из звуковых выходов играет музыка, ты её считываешь, то чтобы прослушать то, что ты считаешь, нужно вывести звук либо в файл, либо на другую звуковую карту. У тебя есть?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
|
Ответов: 230
Рейтинг: 1
|
|||
Netspirit, нету
------------ Дoбавленo в 18.03: В общем ладно.Я попытаюсь сделать эту программу.Спасибо за помощь! |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Netspirit
то, что ты считаешь, нужно вывести звук либо в файл, либо на другую звуковую карту. У тебя есть? Перевожу: Он хочет поток с карты ещё подать и по адресу URL. Это значит два потока. Один с микрофона на карту. А другой, уже с микшера (музыка, или что туда попало + голос с микрофона) в сеть. Только не понятно, бродкастом, или адресcно, точка-точка? В принципе без разницы. Я сразу понял, что ему надо,как на серверах Counter-Strike сделано. Но он почему-то проигнорировал мой вопрос и стал рисовать картинки не объясняющие сути дела. Либо смешать два потока с микрофона и допустим музыку из файла и подать... Куда? Плохой из меня переводчик! |
|||
|
|
|||
flint2, Я не знаю как объяснить .
Нужно,чтобы все что я слышу через наушники передавалось в микрофон. Вот например: Разговариваю я с собоседником по скайпу.Решил показать ему музыку.Включаю музыку у себя на компьютере,я слышу музыку,а мой собедник нет. Вот как сделать так,чтобы мой собеседник тоже слышал музыку? |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
lll0 писал(а): Разговариваю я с собоседником по скайпу.Решил показать ему музыку.Включаю музыку у себя на компьютере,я слышу музыку,а мой собедник нет.
Вот как сделать так,чтобы мой собеседник тоже слышал музыку? Насколько помню, Skype громкоговорящая система, и чтобы не возникало аккустической обратной связи все звуки из динамиков улавливаемые микрофоном подавляются, в т. ч. и голос вашего собеседника и ваша музыка. Можно ли отключить это подавление, не знаю. |
|||
|
|
|||
Ну опять Снова-здорово.
передавалось в микрофон. Микрофон - это карандаш и "Войну и Мир" в него не запихнуть. Вот как сделать так,чтобы мой собеседник тоже слышал музыку? Значит я изначально правильно тебя пронял. Выше я описал, что надо делать, а квадратики подставляй сам. BASS_RecordInput - это с микрофона, BASS_ChannelPlay - это то, что будешь передавать другу, или BASS_StreamCreateFile, что меньше подходит в данной ситуации. Только, чтобы взять поток с звуковой карты, я у себя компонента не наблюдаю. (Провожу ревизию компонентов, по этому на данный момент почти половина отсутствует) На память, не могу припомнить такого. Не беда, можно в IC слепить, примеров в сети полно. Может я ошибаюсь на счёт отсутствия компонента, не помню. Когда слесарь-сантехник делает водопровод в доме, у него есть чёткое представление и план, куда какая труба пойдет и куда вода будет течь. Тоже самое и со звуком, это те-же трубы. Учись формулировать мысли! Сформулированный вопрос содержит большую часть ответа. |
|||
|
|
|||
flint2, у меня только "Общая громкость"
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_35504.txt [436B] [198] |
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
flint2 писал(а): чтобы взять поток с звуковой карты, я у себя компонента не наблюдаюlll0 писал(а): у меня только "Общая громкость" Схема с первого поста Сейчас есть так: Микрофон -> Skype
lll0 нужно так: 1) Стерео-микшер -> Skype (то, что звучит с колонок подать на Skype; выставить в настройках)
2) Микрофон -> Его программа -> Стерео-микшер (чтобы одновременно в Skype уходило и с микрофона, и с колонок; в схему первого поста добавить воспроизведение звука с микрофона на стерео-микшер). |
|||
| ||
файлы: 1 | fdgdfgdfg.jpg [26KB] [638] |
|
|||
Netspirit, Но схема с первого поста вот такая:
------------ Дoбавленo в 22.19: Вот еще кое-что нашел:
только тут наоборот,из микрофона звук. |
|||
|
|
|||
Я писал:
На память, не могу припомнить такого. Надо в BASS_RecordStart установить моде Stream, вот и всё. У меня полита сейчас не полная, мне трудно ориентироваться. Netspirit Уже ответил. Всё-таки советую почитать общую литературу о звуковых потоках, а потом переходить к частностям в виде BASS, а уж потом и к квадратикам. Уверен, получится быстрее и полезнее, чем время затраченное на переписку. Без обид, ведь ты не понимаешь как всё устроено, по этому нет даже приблизительного плана - что да как сделать, от этого и такие вопросы. Поверь, я знаю чего говорю. Не так давно, я понятия не имел, как рисовать программы. Нашел Hiasm, но мне очень нужно было запихнуть туда другой, хитрый язык. [offtop]Сейчас на скорую руку делал, пока ответ писал.[/offtop] http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3928 Да ещё вставить в скрипт Delphi строки на другом языке. ... В конце-концов получилось. Я тоже задавал дурацкие вопросы, пока не стал изучать мат-часть и языки. Зато изучил PE архитектуру, научился делать dll с языков не приспособленных к этому, из exe - dll с нужными функциями, трансляцию с нескольких языков в Delphi скрипт. Примерно так выглядит: code_35506.txt Разбивай большие задачи на мелкие и ещё раз разбивай, вплоть до 2x2=4, пока не появится ясность. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_35506.txt [4.3KB] [382] |
|
|||
flint2, Спасибо!
------------ Дoбавленo в 00.59: кстати,Вот такая же проблема http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&p=66888 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
lll0 писал(а): только тут наоборот,из микрофона звукЯ падсталом |
|||
|
|
|||
Galkov, А что,я как-то раз подключил микрофон к наушникам,и он работал как динамик.
|
|||
|
|
|||
|
29