Как воспроизвести звук в микрофон?Из примеров нашел только этот:
code_35502.txt
Но только тут наоборот,получение звука из микрофона.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 230
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_35502.txt [3.6KB] [219] |
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
lll0, если микрофон не угольный и без встроенного усилителя, то воспроизвести звук в микрофон очень просто: вставить его штекер в гнездо "Линейный выход" на звуковой карте.
И наоборот, если вставить в гнездо "Микрофон" штекер от наушников, то можно получить стерео звук от наушников |
|||
|
|
|||
Леонид, получается,что через программу нельзя так сделать?
|
|||
|
|
|||
lll0, сформулируйте вопрос яснее, если не получается словами, то нарисуйте, что, куда должно поступать и что, откуда должно выходить.
|
|||
|
|
|||
Леонид, Грубо говоря,включаю музыку в наушниках и подставляю наушники к микрофону.
|
|||
|
|
|||
lll0 писал(а): ..включаю музыку..lll0 писал(а): ..подставляю наушники к микрофону.. |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
lll0
Для Counter-Strike, или битв в сети? - то дело обстоит иначе. |
|||
|
|
|||
Леонид, Нужно что-то наподобие программ "scramby" или "clownfish".В них можно загрузить музыку,включить ее,и она будет проигрываться и в наушниках,и в микрофон,то есть если включить программу захватывающая звук с микрофона,то мы услышим эту музыку.
------------ Дoбавленo в 14.35: Вот еще один пример: Если в настройках skype поменять и выбрать не микрофон,а динамик,то звук,который я буду слышать через свои наушники,будет слышать и мой собеседник. |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
В "программке, захватывающей звук с микрофона", выбери в качестве источника звука не микрофон, а то, откуда этот звук собственно происходит - выход на наушники.
Это ж надо так зарутить вопрос. ------------ Дoбавленo в 14.37: Сам же ответил на свой вопрос |
|||
|
|
|||
lll0 писал(а): если включить программу захватывающая звук с микрофона,то мы услышим эту музыкуЕсли подать этот звук опять в наушники, то возникнет аккустическая обратная связь и будете слышать не музыку, но свист и скрежет. Какая конечная цель эксперимента? Леонид писал(а): ..что далее делать с этим звуком |
|||
|
|
|||
Леонид, цель изменить голос
------------ Дoбавленo в 15.18: все же полчуается,что нельзя подать звук в микрофон |
|||
|
|
|||
lll0 писал(а): Если в настройках skype поменять и выбрать не микрофон,а динамик,то звук,который я буду слышать через свои наушники,будет слышать и мой собеседник. |
|||
|
|
|||
Netspirit,
|
|||
|
|
|||
lll0, у тебя какой язык родной?
Говорю же тебе: там не выбирается "куда звук подать" ("подать звук в микрофон"). Там выбирается "откуда звук взять" |
|||
|
|
|||
Netspirit, хорошо,тогда как это сделать в программе?
|
|||
|