sla8a писал(а):
1nd1g0Че-то он затаился. Вроде не обижали ничем[/flood]
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
[flood]
sla8a писал(а): 1nd1g0Че-то он затаился. Вроде не обижали ничем[/flood] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
[flood]Обиделся и очень. Он модернизировал или вернее можно сказать, создал компонент, а его даже в авторах не упомянули.
После этого он затёр свои посты и перестал здесь появляться. [/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Tad писал(а): Он модернизировал или вернее можно сказать, создал компонентЕсли это расширенный счетчик, то в реализации моего компонента его код не использовался вообще, от слова совсем, если только часть идеи. После этого он еще долго был на форуме. Если бы его код был принят без изменения, то он был бы автором, если частично, то соавтором. Вот бы я на такое обижался, или Dilma, или Galkov, мог бы и в личку написать, если претензии имел[/flood] |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
Erik писал(а): вариант с копированием в новый файл без пустых строк не подходит, изменить нужно именно исходный файлУ нас нет непосредственной операции удаления информации в файле. Все предыдущие варианты создают новый файл и переписывают исходный. Могу предложить только вариант переноса пустых строк в конец файла
|
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
miver, файл грузится в память, данные обрабатываются, затем записываются в начало того же файла, в конце размер файла подгоняется под размер новых данных. Но да, у нас такого нет. В DataToFile или в FileStream нужен метод doSetSize.
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Netspirit писал(а): ..файл грузится в память, данные обрабатываются..Чем такой алгоритм отличается от "Файл грузится в ListBox (StrList), данные обрабатываются, после обработки файл сохраняется |
|||
|
|
|||
Это к словам miver-а про "перенос строк в конец" при использовании FileStream.
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
sla8a,[flood] в начале я был удивлён, с чего это вы заговорили с 1nd1g0, но взглянув на его последний визит, всё встало как-бы на место.
визит 1nd1g0 |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
Netspirit писал(а): файл грузится в памятьСпециально залез в Kol и посмотрел функцию, там нет загрузки файла в память Да и простой експеремент на моей схеме показивает, что после открытия диалога память процесса не меняется. Открывал Файл в 50 МБ, но программа занимала максимум 8,5 МБ |
|||
|
Разработчик
|
|||
miver писал(а): А Вы уверены что он грузитсяГрузится, тк файловые операции используют в системе проекцию файлов в память |
|||
|
|
|||
miver писал(а): А Вы уверены что он грузится?nesco писал(а): файловые операции используют в системе проекцию файлов в память |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Rysik писал(а): ну щас IC пойдёт1. Открываем временный файл на запись. 2. Открываем исходный файл на чтение. 3. Построчно читаем исходный до конца (While not eof()) и проверяем строку на "" (пусто) 4. Если не пусто, то записываем строку во временный файл. 5. По окончании исходного файла, переименовываем временный в исходный. Думаю в IC будет около 20-и строк кода. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): Ну, не грузится он целиком.А я разве сказал, что он туда грузится целиком? |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
sla8a писал(а): Пардонсе, но где у ТС несколько подряд идущих пустых строк? В примере отчетливо показано чередование Так что перестаньте фантазировать и уберите свой камень с моего огорода sla8a, не хотел вас обижать, но я всегда стараюсь делать схемы более универсальными. |
|||
| ||
Голосовали: | Tad, nesco |
|
|||
3042, поддерживаю. Где есть одна пустая, там всегда может встретиться подряд и 2, и 10, и 100 пустых.
|
|||
|