Ребята помогите.Извините за"очень тупой вопрос"Как все таки сделать сохранение файла в нужную директорию.Кучу примеров просмотрел а догнать не могу.И как загрузить строку не выделением а установкой чекбокса.code_35804.txt
------------ Дoбавленo в 16.39:
Блин не ту схему прикрепил.Моя схема слишком длинная не прикрепляется
Этот топик читают: Гость
Ответов: 287
Рейтинг: 5
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_35804.txt [2.4KB] [277] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Udokanec, крепи схему в "Файлообмен", а сюда только ссылку в тегах url
|
|||
|
|
|||
Tad Не могу залить.Недостаточное количество оставленных сообщений
------------ Дoбавленo в 17.00: Короче смысл такой.Из инета скачиваю ссылки на файлы и записываю их в таблицу.В таблице выбираю нужную ссылку и закачиваю файл zip.Все закачивается нормально пока в HTTP Get установлено имя файла.А мне надо самому указывать место сохранения.А как не пойму ------------ Дoбавленo в 17.42: Вот залилhttp://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3960 |
|||
|
|
|||
Udokanec писал(а): Как все таки сделать сохранение файла в нужную директорию. |
|||
|
Ответов: 100
Рейтинг: -1
|
|||
Ну так пускай скачивает а после закачки перемести в нужную директорию
------------ Дoбавленo в 20.37: А где сохраняет?? В папке с прогой?? |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Udokanec, обрати внимание на верхнюю точку Filename компонента HTTP_Get. Почитай внимательно справку по HiAsm в части правил соединения точек и передачи данных между компонентами. С помощью компонентов вкладки "Строки" соединяешь требуемый путь, например, "c:download" с каждым из имен файла. Полученную строку вида "c:downloadfile.zip" подаешь на точку Filename компонента HTTP_Get.
|
|||
|
|
|||
На схеме выделяем компонент HTTP_Get, жмем F1 и... третий пример то, что нужно. У меня нет третьего примера. С помощью компонентов вкладки "Строки" соединяешь требуемый путь, например, "c:download" с каждым из имен файла. Извини но не доходит как соединить требуемый путь. ------------ Дoбавленo в 04.15: С созданием пути разобрался.А как все-таки сделать что-бы пользователь сам мог указывать имя и папку загрузки. |
|||
|
|
|||
Udokanec писал(а): У меня нет третьего примера.Wiki писал(а): Следующий пример показывает, как загрузить файл из Internet и сохранить его на диске.code_35805.txt А здесь примеры для любого компонента http://hiasm.com/wiki.html |
|||
| ||
файлы: 1 | code_35805.txt [1.9KB] [226] |
|
|||
Tad Спасибо большое- то что доктор прописал.
А как сделать .И как загрузить строку не выделением а установкой чекбокса. |
|||
|
|
|||
Где эти чекбоксы ?
|
|||
|
|
|||
В таблице ссылки.Устанавливаем чекбокс-выбирается ссылка для скачивания
|
|||
|
|
|||
Главная HiAsm писал(а): Конструктор программ позволяет каждому пользователю ПК начать программировать без знания каких бы то ни было языков высокого уровня сразу же после установки среды.Создать программу в HiAsm так же просто, как собрать фигурку из деталей лего - достаточно выбрать необходимый набор компонентов и соединить их друг с другом в цельную конструкцию... Для того, чтобы "выбрать необходимый набор компонентов и соединить их друг с другом в цельную конструкцию" нужно знать, что компоненты могут делать и как их соединять. А компонентов более 900 и каждый может делать очень многое. Попробуй открыть все скрытые точки хотя бы на MainForm. (Даже не пробуй перед сном - не уснёшь. ) Для сравнения : в популярном языке С++ всего около 65 ключевых слов + 18 библиотек функций (примерно по 20 функций в каждой) т.е., говоря языком HiAsm, около 500 компонент. Притом конкретных - каждый делает одно действие. Так что вопрос, что освоить легче, очень спорный. |
|||
|
|
|||
Конструктор программ позволяет каждому пользователю ПК начать программировать без знания каких бы то ни было языков высокого уровня сразу же после установки среды. Создать программу в HiAsm так же просто, как собрать фигурку из деталей лего - достаточно выбрать необходимый набор компонентов и соединить их друг с другом в цельную конструкцию... не более чем сказка про соломенного бычка. Для того, чтобы "выбрать необходимый набор компонентов и соединить их друг с другом в цельную конструкцию" нужно знать что компоненты могут делать и как их соединять. А компонентов более 900 и каждый может делать очень многое. Попробуй открыть все скрытые точки хотя бы на MainForm. (Даже не пробуй перед сном - не уснёшь. ) Для сравнения : в популярном языке С++ всего около 65 ключевых слов + 18 библиотек функций (примерно по 20 функций в каждой) т.е., говоря языком HiAsm, около 500 компонент. Притом конкретных - каждый делает одно действие. Так что вопрос, что освоить легче, очень спорный. Tad Вот теперь не понял |
|||
|
|
|||
Udokanec писал(а): Устанавливаем чекбокс-выбирается ссылка для скачивания------------ Дoбавленo в 08.18: Tad писал(а): Вот теперь не понялДля того , чтобы написать слово - нужно знать буквы. Для того , чтобы составить слово из кубиков - нужно сначала осмотреть все кубики со всех сторон, чтобы найти нужную букву. |
|||
|
|
|||
Я не понял кому ты это писал.Я вроде не такой умный.
|
|||
|