"Ромео и Джульета" писал(а):
Сударь, это вы мне показываете фук?
Нет, я просто показываю фук!
Udokanec, коллега Tad просто выговорился, накипело, он ни к кому не обращался
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
"Ромео и Джульета" писал(а): Сударь, это вы мне показываете фук?
Нет, я просто показываю фук! Udokanec, коллега Tad просто выговорился, накипело, он ни к кому не обращался |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид, нет. Не просто выговорился. Просто достало.
[flood]Для того, чтобы нормально программировать в HiAsm, нужно затратить больше времени чем на изучение,например, С++. ИМХО. Паскаль учится за 5 дней х 45 минут в день. Это не шутка. Проверено на практике на учениках 8-10 классов. HiAsm за 5 дней не выучишь, даже сидя сутками. Просто HiAsm подкупает кажущейся простотой. Человеку просто легче поставить кубик, чем написать слово. А в кубике это слово уже написано кем-то. А нажать на кубике F1 или стать на точку и прочитать что она делает - вообще для некоторых запредельный труд.[/flood] |
|||
|
Ответов: 287
Рейтинг: 5
|
|||
Не но мне еще рано такие умные мысли переваривать.
Насчет чекбоксов я понял нужно делать примерно так но неработаетcode_35807.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_35807.txt [646B] [233] |
|
|||
Смотри здесь :
udokanec_1.png Там есть и кино и море ответов. |
|||
| ||
файлы: 1 | udokanec_1.png [21.1KB] [366] |
Ответов: 287
Рейтинг: 5
|
|||
Tad Спасибо посмотрел |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
[offtop]
Tad писал(а): Для сравнения : в популярном языке С++ всего около 65 ключевых слов + 18 библиотек функций (примерно по 20 функций в каждой)Очень странное сравнение(мало кто пишет на чистых плюсах), ещё и неверное В предпоследней редакции плюсов: ~100 ключевых слов ~106 модулей stl(без experimental) Если подключить к плюсам: Qt(~1169 классов) boost(~320 модулей) и т.д., можно смело умножать всё на несколько сотен(кроме ключевых слов ), включая скорость разработки Добавить к этому, упрощённую многопоточность (OpenMP) из коробки, кроссплатформу, отличные отладочные/анализирующие/профилирующие инструменты. Имеется возможность прикрутить к проекту свой собственный кроссплатформенный обработчик ошибок, который в 99% случаев, сможет поймать любой вид исключения, сделать мини-дамп памяти приложения, отправить его разработчику и красиво завершить работу. [/offtop] |
|||
|
|
|||
CriDos писал(а): В предпоследней редакции плюсов: |
|||
|