Упаковываю файлы из разных папок в один zip-архив. В результате они либо теряют часть имени, либо упаковываются в папки что мне ненадо.
К примеру: создал архив в папке на рабочем столе. Добавил в него 2 файла с рабочего же стола, + 2 файла из папки "мои документы", + 2 файла из папки находящихся в глубине папки "radio" на 4 папки вниз (папка в папке).
Результат:
4 файла из соседних папок потеряли часть имени, а файлы находящиеся значительно глубже от архива за архивировались вместе со всем древом! что мне не надо! К тому же сама папка "radio" тоже потеряла одну букву имени!!!
Как мне побороть ситуацию? Хочу как-то добиться того чтобы все файлы, независимо от того откуда они взяты, архивировались без папок. Ну разумеется без потери имен!
code_35889.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 204
Рейтинг: 2
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_35889.txt [1.1KB] [271] |
|
|||
Вопрос решил так; сначала создается резервная папка на диске с:, далее все выделенные мной файлы копируются в неё и там же архивируются в zip-файл. Потом упакованный zip перемещается в ту папку куда было указано сохранение, а резервная удаляется.
Получилось громоздко и муторно, но зато нет потери в именах и лишних директорий не прибавляется. архив получается таким как я и задумал. Только файлы! |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
ogrif, ну вот, а все толковали не получится, получилось! У меня тоже есть папка "Радио" (с символом "A" чтобы сверху была) размером чуть меньше 2 Гб, архивировал прошлым летом для переноса на дачный компьютер, всё прошло гладко, без потерь
radio.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | radio.jpg [38.7KB] [440] |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
ogrif, могу предложить под делфи компилятор http://forum.hiasm.com//getfile/27871
|
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): ogrif, могу предложить под делфи компилятор http://forum.hiasm.com//getfile/27871Спасибо! Полезный компонент!!! |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
ogrif писал(а): Спасибо! Полезный компонент!!! да не за что, нужно конечно переделать по большому счёту |
|||
|
6