code_35907.txt
таким образом я создаю файл test.txt как мне сделать так что бы при изменение этого файла + после этого закрыть программу файл вернулся обратно в программу в изменённом виде
|
Ответов: 95
Рейтинг: 1
|
|||
|
вот код
code_35907.txt таким образом я создаю файл test.txt как мне сделать так что бы при изменение этого файла + после этого закрыть программу файл вернулся обратно в программу в изменённом виде |
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_35907.txt [664B] [489] |
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Это уже вирусописательство.
|
|||
| карма: 25 |
|
|
|
|||
|
да нет мне нужно для одного задуманного проекта который будет хранить информацию доступную только по паролю и её нужно порой дополнять вот , вирусы я даже не пытался конструировать
|
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Saturn36rus писал(а): который будет хранить информацию доступную только по паролюА почему именно в программе, почему бы не применить шифрование и хранить отдельным шифрованным файлом Вот приклеишь ты данные к своей программе, ты думаешь, что их нельзя будет прочитать, если они не шифрованные |
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
|
Saturn36rus писал(а): файл вернулся обратно в программу в изменённом видеэто действительно вирусописательство а так вот тебе тапки в руки: [flood] Overlay, Builder, ну а что касается "при закрытии изменять" то это всего лишь тебе надо сделать приём команд по которой ты из это же файла вызовешь скажем автоизвлечение билдера с параметрами, по которым он запишет в оверлей программы то что тебе надо. в итоге мы получим великий дар, изменять данные файла самого себя ------------ Дoбавленo в 23.49: nesco писал(а): А почему именно в программеа зачем таскать за собой какие то файлы??, когда можно хранить данные внутри этой же программы |
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Rysik писал(а): можно хранить данные внутри этой же программы |
|||
| карма: 25 |
|
|
|
|||
|
nesco писал(а): ------------ Дoбавленo в 00.17: ссори nesco цитата что то не процитатилась |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Saturn36rus писал(а): просто нужно что бы все эти данные хранились именно в созданном софтеОтвет дан Rysik-ом, остается только пожелать Rysik писал(а): вот тебе тапки в руки |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
nesco писал(а): Ответ дан Rysik-ом, остается только пожелать
Rysik писал(а) вот тебе тапки в руки раз 15 прочёл это Overlay, Builder, ну а что касается "при закрытии изменять" то это всего лишь тебе надо сделать приём команд по которой ты из это же файла вызовешь скажем автоизвлечение билдера с параметрами, по которым он запишет в оверлей программы то что тебе надо. в итоге мы получим великий дар, изменять данные файла самого себя, суть немного понятна а как это вооплатить не очень понимаю.. ------------ Дoбавленo в 15.01: ладно если вы никаких примеров мне не даёте по поводу данной темы то как мне зашифровать файл так что бы он не распознавался декодером се кодировки распознаются которые в Hiasm. |
|||
|
|
Ответов: 8976
Рейтинг: 825
|
|||
|
Saturn36rus писал(а): ..так что бы он не распознавался декодером.. |
|||
| карма: 19 |
|
|
Ответов: 4671
Рейтинг: 767
|
|||
|
Прикрепление файла к программе: [url]forum.html?q=3&p=260169[/url]
Шифрование: вкладка "Инструменты"-"Криптография" или компоненты [url]forum.html?q=3&t=64832[/url] |
|||
| карма: 26 |
| ||
| Голосовали: | Saturn36rus |
|
|
|||
|
Леонид писал(а): Декодером VirusTotal Обычным онлайн декодером все зашифрованные мной кракозябры раскрываются) ------------ Дoбавленo в 17.22: Netspirit писал(а): Прикрепление файла к программе: forum.html?q=3&p=260169
Шифрование: вкладка "Инструменты"-"Криптография" или компоненты forum.html?q=3&t=64832 Спастбо за информацию буду пробывать))))) |
|||
|
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
|
Буду за пк, выложу IC шифрования интересненького
|
|||