Производит захват отладочных сообщений OutputDebugString.
Тут все просто и понятно - читаем описание к точкам...
Мой ODSReceiver
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
ODSReceiver - компонент предназначен для построения своего простенького Debug Viewer-а.
Производит захват отладочных сообщений OutputDebugString. Тут все просто и понятно - читаем описание к точкам... Мой ODSReceiver |
|||
| ||
Голосовали: | Konst, andrestudio, miver, ser_davkin, Shonyi |
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Мне кажется, стоило бы и назвать его "DebugView"...
|
|||
|
|
|||
Netspirit, DebugView уже есть, его написал Марк Руссинович.
Также есть DebugView++ - приятна вещь, находится на GitHub. На трассировщика компонент не тянет, что-бы обозвать с приставкой "Trace", всяких "Debugger", "Event View", "Log Event" и почих просмотрщиков, дебагеров куча. "Фсе" названия заняты... А так, "OutputDebugString Приемник" --> "OutputDebugString Receiver" --> "ODSReceiver". |
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
sashaoli писал(а): DebugView уже есть, его написал Марк Руссинович[offtop]Можно ещё DebugMonitor[/offtop] Я не настаиваю. Это так, личное мнение. |
|||
|
|
|||
DebugMonitor - это название более ясно отражает суть компонента!
Двое суток думал как обозвать, и был там "монитор" тоже среди прочих... Но мне захотелось ОРИГИНАЛЬНОСТИ! Короче - выпендреж. Receiver - красиво звучит... По компоненту: Есть такая функция в Delphi - FormatDateTime, в ней можно указывать также миллисекунды "HH:nn:ss.zzz". Где "zzz", это миллисекунды. Хочется, чтобы компонент выдавал время с миллисекундами - "10:15:10.126". Но в KOL, я не смог найти как это сделать(может плохо искал?) Функция Time2StrFmt форматирует без миллисекунд... |
|||
|