Всем привет!
Подскажите пожалуйста , есть ли возможность сделать так , чтобы форма (окно) не сворачивалось ни каким способом , в том числе при нажатии Win+D , не используя при этом функцию поплавок компонента WinTools ?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 34
Рейтинг: 2
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 95
Рейтинг: 1
|
|||
|
держи локер комбинацией вин + д не сворачивается, подправь схему может поможет
http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3970 |
|||
|
|
|
|||
|
Saturn36rus, спасибо конечно , но это слишком заморочено , хотелось бы что то попроще )
|
|||
|
|
Ответов: 95
Рейтинг: 1
|
|||
|
Dimka писал(а): Saturn36rus, спасибо конечно , но это слишком заморочено , хотелось бы что то попроще )code_35972.txt ------------ Дoбавленo в 00.24: но так она свернётся таймер с поплавком и с активацией тогда не свернёшь ссори вот так наверное будет правильнее)) |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_35972.txt [325B] [132] |
|
|
|||
|
Saturn36rus, не работает - она не закрывается , но сворачивается , а мне надо чтоб
не сворачивалась при нажатии на Win+D что то типо этого: code_35974.txt а в идеале - чтоб форма была вообще без кнопок , вот так: code_35975.txt поплывок мог бы помоч , но нужно чтоб окно не всегда было на верху , а просто чтобы не сворачивалось ) ------------ Дoбавленo в 01.23: я так понял , что при Win+D форма не сворачивается , а просто рабочий стол становится поверх всех других открытых окон , так вот можно вычислить handle рабочего стола и формы , а есть ли какая то возможность переместить форму поверх рабочего стола ? |
|||
|
|
Ответов: 100
Рейтинг: -1
|
|||
|
Ну я бы зделал сервис+MailSlot для общения окон и вот когда главное окно теряет фокус то сервис розворачивает. Ну можно добавить что бы сервис проверял была ли нажата Win+D и только тогда сработал.
|
|||
|
6

Поиск
Друзья
Администрация