Здравствуйте. Есть ли какая нибудь возможность найти координаты необходимой ссылки, чтоб установить по ним на ссылку мышку?
Например в браузере, нужно найти ссылку рекламмы гугла и установить на неё мыш, для последующего клика.
Может с помощью ИС можно? Подскажите пожалуйста.
code_35995.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_35995.txt [7.1KB] [214] |
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
juk, гугл в итоге тебя забанит
|
|||
|
|
|||
гугл в итоге тебя забанит Не забанит. Мне не для накрутки нужно. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26158
Рейтинг: 2127
|
|||
juk писал(а): Есть ли какая нибудь возможность найти координаты необходимой ссылкиА это вообще реально |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
И вопрос от меня
juk писал(а): найти координаты необходимой ссылкиЧто ты подразумеваешь под "необходимой" ? |
|||
|
|
|||
А это вообще реально Так я и спрашиваю. Что ты подразумеваешь под "необходимой Любую указанную ссылку. Ну, или хотябы только гугл. Например при наведении на ссылку, внизу в статус баре ссылка отображается. Можно конечно, шарить мышкой по всей странице, и отфильтровывать по маске, Останавливая мыш, когда она будет над нужной ссылкой, но, это не очень хорошо. Поэтому и хотелось бы, ссылку находить както иначе. ------------ Дoбавленo в 15.02: Сайт с рекламмой гугла может быть любой, и ссылка может быть в любом месте. ------------ Дoбавленo в 15.03: Её нахождение, зараннее не известно. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): "необходимую ссылку"Или все ссылки на открытой странице у тебя подпадают под категорию "необходимые" ? ------------ Дoбавленo в 15.32: juk писал(а): Любую указанную ссылку.------------ Дoбавленo в 15.37: juk писал(а): Есть ли какая нибудь возможность найти координаты необходимой ссылки, чтоб установить по ним на ссылку мышку?1. Что считать "необходимой ссылкой" ? 2. Зачем тебе координаты ? Для того, чтобы перейти по всем ссылкам на странице, не нужно даже загружать страницу в браузер. |
|||
|
|
|||
Что ты считаешь НЕАБХОДИМОЙ ссылкой ? Любую выбранную мной и указанную ссылку. В данном случае, ссылка рекламмы гугла. Указанную кем ???? Указанную мной. 2. Зачем тебе координаты ? Координаты ссылки нужны, для наведения на ссылку мышки и имитации клика по ней. Ссылка может быть в любом месте страници. Программа должна найти её и навести на неё мышку, а затем кликнуть по рекламме, тоесть, по найденной ссылке. Для того, чтобы перейти по всем ссылкам на странице, не нужно даже загружать страницу в браузер. Нужно. Страница должна открыватся только в компоненте Вэббраузер. |
|||
|
|
|||
juk писал(а): Указанную мной.Может кто-то понимает поставленную задачу ? Я нет. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26158
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): Может кто-то понимает поставленную задачу ?А че тут непонятного-то На руках есть некие ссылки, по ним надо найти эти ссылки на странице, но не просто найти, а получить координаты ссылки на экране, чтобы установить туда мышь и сэммитировать клик |
|||
|
Ответов: 655
Рейтинг: 18
|
|||
juk, что вы хотите получить от клика по ссылке? переход на страницу, загрузка данных? что именно?
если требуется загрузка данных или отправка запроса: 1) Загружаем страницу (TCPClient+HTTP компоненты от Netspirit) 2) В полученном теле HTML ищем ссылки компонентом BlockFind или аналогичными 3) С полученным ссылками уже работаем..с помощью компонентов из п1. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): На руках есть некие ссылкиnesco, я не понимаю зачем создавать мультфильм где по экрану бегает курсор и вроде сам кликает. Для прикола ? Gunnman, опередил . Вот и я про то же. |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Tad, там техники различные применяются, для отсеивания ботов
Вот он видимо и хочет, по маске найти ссылку в коде и потом выяснить её местоположение в видимой части страницы, симулируя движения мышкой, щёлкнуть по ссылке |
|||
|
|
|||
А че тут непонятного-то На руках есть некие ссылки, по ним надо найти эти ссылки на странице, но не просто найти, а получить координаты ссылки на экране, чтобы установить туда мышь и сэммитировать клик Абсолютно верно!!! Именно это, я и пытаюсь обьяснить. что вы хотите получить от клика по ссылке? переход на страницу Переход на страницу. я не понимаю зачем создавать мультфильм где по экрану бегает курсор и вроде сам кликает. Для прикола ? Для вэбвизора. Вот он видимо и хочет, по маске найти ссылку в коде и потом выяснить её местоположение в видимой части страницы, симулируя движения мышкой, щёлкнуть по ссылке Точно!!! |
|||
|
|
|||
juk писал(а): Для вэбвизора. |
|||
|