Можно ли добавить точку onEror к Registry с выдачей кода ошыбки? И к WebBrowser точку onFinish с событием при завершении загрузки страницы? И точка onProgress не подходит
Этот топик читают: Гость
Ответов: 100
Рейтинг: -1
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Yaremchenko писал(а): И к WebBrowser точку onFinish с событием при завершении загрузки страницы? И точка onProgress не подходитПо-моему, однозначно определить это невозможно. Я использовал такую конструкцию: code_36125.txt Но если есть текст после </html>, то это не подходит. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_36125.txt [1KB] [575] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Yaremchenko писал(а): точка onProgress не подходит |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36126.txt [187B] [557] |
|
|||
3042 писал(а): Что означают все эти 100, 150, 200, 10000, -1, 0?Наконец-то хоть один догадался прицепить Debug. -1 - страница не ответила, 0 после числа >0 - конец закачки страницы. |
|||
|
|
|||
Интересно, читаю:
Для отображения прогресса загрузки в ProgressBar, нужно в обработчике событий OnProgress компонента WebBrowser записать следующий код: procedure TForm1.WebBrowser1Progress(ASender: TObject; Progress, ProgressMax: Integer); begin Progressbar1.Max:=progressmax; Progressbar1.Position:=progress; end; Т.е. Progress указывает на объём загруженных данных (а у нас именно Progress выдаёт на OnProgress), но он постоянно скачает, как видно из моей схемы! Что же за данные выдаются на эту точку? |
|||
|
|
|||
3042 писал(а): Т.е. Progress указывает на объём загруженных данных (а у нас именно Progress выдаёт на OnProgress), но он постоянно скачает, как видно из моей схемы! Что же за данные выдаются на эту точку?Потому и не подходит! Он тычит прогрес и загрузки карттнок |
|||
|
|
|||
Yaremchenko, какую страницу загружаешь (для проверки надо)?
|
|||
|
|
|||
3042 писал(а): какую страницу загружаешь (для проверки надо)?вот здесь всё понятно когда вместо 65*** лям будет http://forum.d2h.ru/forum_serv.php?q=56&id=3993 |
|||
|
|
|||
1. Yaremchenko писал(а): И к WebBrowser точку onFinish с событием при завершении загрузки страницы? И точка onProgress не подходит2. Yaremchenko писал(а): Он тычит прогрес и загрузки карттнокТогда вопрос по другому : Что считать событием завершения загрузки страницы ? |
|||
|
|
|||
3042 писал(а): Я использовал такую конструкцию:code_36125.txt ChangeMon там не не нужен Возможно это норм ------------ Дoбавленo в 22.18: Tad писал(а): Тогда вопрос по другому : Что считать событием завершения загрузки страницы ?Полная загрузка с картинками но вот хрень скрипты могут догрузить страницу и тогда больше 65*** |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Помнится много лет назад кому-то я помогал сделать что-то подобное: WebBrowser: Page Load Detection
Отслеживалось окончание загрузки с прекращением изменений HTML-кода в браузере. Помнится, тогда же пробовал внедрять в загружаемую страницу JS-скрипт, срабатывавший по onLoad= |
|||
| ||
Голосовали: | 3042 |
|
|||
Ну так как мне никто не помог с Registry то пришлось сделать самому методом ошибок
http://forum.d2h.ru/forum_serv.php?q=56&id=3995 Точка onError "Событие происходит всякий раз после чтения, записи ключа и выдают 1 если ошибка доступа и 0 в противном случае" (Можно использовать для проверки запущена или нет программа от имени админа) 0_0 А сам прикол в том что я в Delphi новичок!! И делал модификацию пользуясь только логикой 0_0 ну и знанием английского языка |
|||
|
13