Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 100
Рейтинг: -1
#1: 2015-08-10 17:46:27 ЛС | профиль | цитата
Можно ли добавить точку onEror к Registry с выдачей кода ошыбки? И к WebBrowser точку onFinish с событием при завершении загрузки страницы? И точка onProgress не подходит
карма: 0

0
vip
#1.1контекстная реклама от партнеров
Ответов: 1886
Рейтинг: 164
#2: 2015-08-10 18:09:18 ЛС | профиль | цитата
Yaremchenko писал(а):
И к WebBrowser точку onFinish с событием при завершении загрузки страницы? И точка onProgress не подходит


По-моему, однозначно определить это невозможно. Я использовал такую конструкцию:
code_36125.txt

Но если есть текст после </html>, то это не подходит.
карма: 7
0
файлы: 1code_36125.txt [1KB] [200]
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#3: 2015-08-10 18:20:14 ЛС | профиль | цитата
Yaremchenko писал(а):
точка onProgress не подходит
Почему ?
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Ответов: 1886
Рейтинг: 164
#4: 2015-08-10 19:11:41 ЛС | профиль | цитата
Что означают все эти 100, 150, 200, 10000, -1, 0?
code_36126.txt
карма: 7
0
файлы: 1code_36126.txt [187B] [210]
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#5: 2015-08-10 19:16:20 ЛС | профиль | цитата
3042 писал(а):
Что означают все эти 100, 150, 200, 10000, -1, 0?

Наконец-то хоть один догадался прицепить Debug.
-1 - страница не ответила,
0 после числа >0 - конец закачки страницы.
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Ответов: 1886
Рейтинг: 164
#6: 2015-08-10 19:36:58 ЛС | профиль | цитата
Интересно, читаю:

Для отображения прогресса загрузки в ProgressBar, нужно в обработчике событий OnProgress компонента WebBrowser записать следующий код:

procedure TForm1.WebBrowser1Progress(ASender: TObject; Progress,
ProgressMax: Integer);
begin
Progressbar1.Max:=progressmax;
Progressbar1.Position:=progress;
end;

Т.е. Progress указывает на объём загруженных данных (а у нас именно Progress выдаёт на OnProgress), но он постоянно скачает, как видно из моей схемы! Что же за данные выдаются на эту точку?
карма: 7
0
Ответов: 100
Рейтинг: -1
#7: 2015-08-10 19:44:14 ЛС | профиль | цитата
3042 писал(а):
Т.е. Progress указывает на объём загруженных данных (а у нас именно Progress выдаёт на OnProgress), но он постоянно скачает, как видно из моей схемы! Что же за данные выдаются на эту точку?

Потому и не подходит! Он тычит прогрес и загрузки карттнок
карма: 0

0
Ответов: 1886
Рейтинг: 164
#8: 2015-08-10 19:57:50 ЛС | профиль | цитата
Yaremchenko, какую страницу загружаешь (для проверки надо)?
карма: 7
0
Ответов: 100
Рейтинг: -1
#9: 2015-08-10 22:06:34 ЛС | профиль | цитата
3042 писал(а):
какую страницу загружаешь (для проверки надо)?

вот здесь всё понятно когда вместо 65*** лям будет
http://forum.d2h.ru/forum_serv.php?q=56&id=3993
карма: 0

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#10: 2015-08-10 22:14:09 ЛС | профиль | цитата
1. Yaremchenko писал(а):
И к WebBrowser точку onFinish с событием при завершении загрузки страницы? И точка onProgress не подходит
2. Yaremchenko писал(а):
Он тычит прогрес и загрузки карттнок
Ну да. А картинки данной страницы вроде не родные ?
Тогда вопрос по другому : Что считать событием завершения загрузки страницы ?
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Ответов: 100
Рейтинг: -1
#11: 2015-08-10 22:18:28 ЛС | профиль | цитата
3042 писал(а):
Я использовал такую конструкцию:
code_36125.txt

ChangeMon там не не нужен
Возможно это норм
------------ Дoбавленo в 22.18:
Tad писал(а):
Тогда вопрос по другому : Что считать событием завершения загрузки страницы ?

Полная загрузка с картинками но вот хрень скрипты могут догрузить страницу и тогда больше 65***
карма: 0

0
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
#12: 2015-08-10 22:26:22 ЛС | профиль | цитата
Помнится много лет назад кому-то я помогал сделать что-то подобное: WebBrowser: Page Load Detection
Отслеживалось окончание загрузки с прекращением изменений HTML-кода в браузере. Помнится, тогда же пробовал внедрять в загружаемую страницу JS-скрипт, срабатывавший по onLoad=
карма: 1

1
Голосовали:3042
Ответов: 100
Рейтинг: -1
#13: 2015-08-11 15:15:43 ЛС | профиль | цитата
Ну так как мне никто не помог с Registry то пришлось сделать самому методом ошибок
http://forum.d2h.ru/forum_serv.php?q=56&id=3995
Точка onError "Событие происходит всякий раз после чтения, записи ключа и выдают 1 если ошибка доступа и 0 в противном случае" (Можно использовать для проверки запущена или нет программа от имени админа)


0_0
А сам прикол в том что я в Delphi новичок!! И делал модификацию пользуясь только логикой 0_0 ну и знанием английского языка
карма: 0

0
13
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)