code_36278.txt
nesco писал(а):
не позволяет выборочно удалять элементыЯ не пробовал. Если не даёт - значит нужно доработать StreamArray, что-бы выборочно удалял.
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Специально для flint2, повторюсь (ну не смотрел человек) :
code_36278.txt nesco писал(а): не позволяет выборочно удалять элементыЯ не пробовал. Если не даёт - значит нужно доработать StreamArray, что-бы выборочно удалял. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_36278.txt [1.3KB] [386] |
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): А записать туда "". Кто-то не даёт ? Записать можно, но элемент останется под каким-то индексом ------------ Дoбавленo в 12.01: Ха! А можно же использовать еще TreeViewTrain и MTStrTbl. Эти оба компонента позволяют писать хвосты с любыми данными к своим элементам |
|||
|
|
|||
Не-е-е-е-е, милый !
Давай немедленно TextList. Без него - ну никак. |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Проба StrList с добавленным свойством StoreFormat strlist mod 2015-09-16.7z
На точки doText, doAppendText, Text не влияет, так как я для себя не придумал, в каких случаях и они должны работать с #0. |
|||
| ||
Голосовали: | flint2 |
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Специально для flint2, повторюсь (ну не смотрел человек) : Спасибо Tad. |
|||
|
|
|||
Неужели так тяжело - поставить две палки, имя и нажать (в редакторе кода HiAsm) Ctrl+D или Ctrl+Z
(чтобы хоть знать, кого потом вспоминать, как сказал Т.Г.Шевченко, "незлым тихим словом" ) http://www.transl-gunsmoker.ru/2009/09/pchars.html |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Tad, вспоминать будут того, кто коммитнет
А если не коммитнут, то тот, кто на это будет смотреть, сам должен помнить, где он это взял (а взял в моём посте этой темы). |
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): вспоминать будут того, кто коммитнетСпасибо, обрадовал. Тогда я скажу проще -- пусть остается все как есть. Такая задача, какую поставил ТС, возникла за все время только один раз, и ее можно решить на рассыпухе. Вот пусть и решают |
|||
| ||
Голосовали: | Tad, Galkov |
|
|||
nesco писал(а): Такая задача, какую поставил ТС, возникла за все время только один разNetspirit, это не моя блажь. Это культура группового программирования. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Tad писал(а): Netspirit, это не моя блажь. Это культура группового программирования.Tad, позволю не согласиться с Вами: Ваше групповое программирование для пастухов, (или для компилятора) а МЫ как заявлено ХУДОЖНИКИ Поясняю: В любом проекте должна проявляться не только творческая солидарность а также творческое взаимопонимание. А что это значит? А это значит: 1) Писать код и комментарий к нему одновременно (хитрые выкрутасы разжевать: "табы тебе тоже наука чтобы не проглядел") ЭТО солидарность. 2)Зачем разводить и тратить время в топиках на 9 страниц когда есть готовое решение? Зачем? Уже на многих форумах практикуют как "База знаний" (и т.п) т.е готовые решения( с поиском именно в этой ветке), спрашивается а наш форум чем хуже 3)Оттолкнёмся от первого, почему тут так всё кисло 1. Изучать коды которые написаны для компилятора (а не для смертного) И? (пример по коду fn = FileName, s = StrTmp, h = Handle или HwndParent или ещё х.з чему) и так практически все компоненты ;) 2. Тут просто табу на все яву которые окружают (И ЧТО, КОМУ ОТ ЭТОГО ХУЖЕ?) Просто для примера – я ведь здесь! А кто рьяно в меня тапками кидал уже нет 3. Кабы кто не говорил лет 50 или 5 назад ЧТО (00000 = SuperHiasm “эм~ нет Леонид Ильич, это олимпийские кольца”) p.s01 Ну что ещё тут можно сказать, тесно, неуютно, скучно, и чувствуется что и бесперспективно. p.s02 Но пока с Вами, потому как программировать научился именно здесь. |
|||
|
|
|||
1. andrestudio писал(а): позволю не согласиться А вот подписаться под своим изменением кода - это хороший тон и в нормальном коллективе (а я надеюсь, что у нас нормальный коллектив) так и принято. А насрать втихаря, что-бы все нюхали и терялись в догадках КТО ? это как ? 2. О пастухах. к-ф."Мимино." писал(а): - Валико, валико. Восемь баранов было, один куда делся? - А себя посчитал? - Нет. - Так восемь - это вместе с тобой было. 3. andrestudio писал(а): Оттолкнёмся от первого, почему тут так всё кисло? Я тоже заметил, что активность возникает, когда приходит новый человек, не умеющий читать, и начинает задавать вопросы. И вообще, используя HiAsm, можно решить любую задачу (в пределах разумного). ------------ Дoбавленo в 22.24: Кстати - чтобы отработали эти твои четыре строчки
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): И вообще, используя HiAsm, можно решить любую задачу (в пределах разумного).Можно. Но умение решать приходит со временем Tad писал(а): нужно их засунуть в контейнер с ~900-ми строками посредниками и не забудь сказать спасибо Dilma, за то, что он придумал этот кубик.Это издержки любого языка автоматической генерации кода. В дальнейшем была предложена альтернатива -- скриптовый язык, но что-то никто особенно, окромя Nic-a, не кинулся его реализовывать |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Tad писал(а): нужно их засунуть в контейнер с ~900-ми строками посредниками и не забудь сказать спасибо Dilma, за то, что он придумал этот кубик.Tad, про 900 строк это твоё заблуждение, про спасибо ещё раз tsdima ибо он его допилил до рабочего состояния. |
|||
|
|
|||
Я про стандартный кубик VbJScript
vbj.png |
|||
| ||
файлы: 1 | vbj.png [26.1KB] [489] |
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Tad, andrestudio, наверное, имеет ввиду, что tsdima действительно что-то переделал в первоначальном коде и добавил поддержку массивов в компонент. Но идея и ссылка на исходную статью описания и кода была получена Dilma от меня.
|
|||
|