Sersey писал(а):
И вообще. Это зачем нужно?Этот топик читают: Гость
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
А разве в первом посте не написано? |
|||
|
Ответов: 537
Рейтинг: 14
|
|||
Ну для чего нужно повышать права доскупа. И так понятно зачем. Но пример не робит
Редактировалось 3 раз(а), последний 2017-03-24 22:37:56 |
|||
|
|
|||
|
|
|||
Я давно нарыл этот компонент на форуме и пробывал его испытать, запускал с виртуалки с именем гостя, пользователя. То-есть он из пользователя делает админа? И права админа получает программа? Я проверку делал по точке onYesAdmin если да то да
|
|||
|
|
|||
он из пользователя НЕ делает админа.
|
|||
|
Ответов: 165
Рейтинг: 6
|
|||
sashaoli, можете доработать компонент? Необходима точка переменной, с которой будут браться параметры для запускаемого или перезапускаемого приложения.
|
|||
|
|
|||
То есть, Var-точка со значением: "1" - программа имеет привилегии администратора, "0" - не имеет привилегий администратора.
Я правильно понял? |
|||
|
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-03-25 16:42:10 |
|||
|
|
|||
Компонент обновлен - добавлена Var-точка "IsElevated"
Содержит: 1 - если программа имеет привилнгии администратора; 0 - не имеет привилегий администратора Смотри первый пост. |
|||
| ||
файлы: 1 | AdminAppEx_1.6.zip [48.5KB] [776] |
|
|||
sashaoli, эм нет. В вашем компоненте происходит запуск этой же программы. В компоненте WinExec есть переменная "Params=Параметры запуска приложения". Вот именно это и хотелось бы видеть в вашем компоненте.
Это позволит создавать вот такие программы (передать параметр запускаемой программе сейчас, к сожалению, невозможно):
|
|||
|
|
|||
Nickname, Компонент не предназначен для запуска сторонних программ и вообще для запуска чего либо.
Он предназначен только для ОДГО - проверки имеет ли запускаемая программа (в которой используется компонент) права администратора или нет. И ВСЕ! |
|||
|
|
|||
sashaoli, а что делает метод doElevatePrivilege? Разве не запускает эту же программу с повышением привилегий? Туда нельзя добавить параметры для запуска?
--- Добавлено в 2017-03-27 00:35:07 Я имею в виду параметры, с которыми запустится это же приложение с повышенными привилегиями. Не какое-то другое приложение. Уже не знаю, как объяснить, вроде понятно пишу, а вы не так понимаете. --- Добавлено в 2017-03-27 00:40:06 Для примера заменил ваш элемент мультиком с добавленной точкой
Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-03-27 00:40:06 |
|||
|
Ответов: 70
Рейтинг: 1
|
|||
А можно узнать почему убран компонент AdminApp? Ведь порой полезнее, чем AdminAppEX
|
|||
|
28