Какие элементы можно использовать вместо этих, чтобы схема не была похожа на помойку...
Можно ли заменить эту схему несколькими компонентами?
code_36306.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 41
Рейтинг: -3
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36306.txt [5.8KB] [208] |
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
PK.Kirill, а что за база данных, кстати? Разве штатные компоненты БД использовать нельзя, они ведь заточены под MT?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): а что за база данных, кстати? IC писал(а): implementationuses hiMSSQL; PK.Kirill писал(а): Какие элементы можно использовать вместо этих, чтобы схема не была похожа на помойку... pk_kirill_1.gif |
|||
| ||
файлы: 1 | pk_kirill_1.gif [23.3KB] [459] |
|
|||
В программе используется база данных MSSQL
InlineCode - это, уже не помню какой, немного измененный компонент, т.к. мне были нужны данные отдельных ячеек а не строк Короче видимо штатными компонентами красиво не сделать. Тогда думаю мож написать что-то типа Стек, который имеет возможность выдавать себя в МТ поток |
|||
|
|
|||
PK.Kirill писал(а): т.к. мне были нужны данные отдельных ячеек а не строкSELECT d1, d12, d2, d11 FROM shmotki where name='%1' и получаешь только то, что тебе нужно. |
|||
|
|
|||
[offtop]
SELECT d1, d12, d2, d11 FROM shmotki where name='%1' когда я делал мне ячейки были нужны не в одной строке, а отдельными событиями d1 например идет в заголовок формы d2 это ссылка на фаил картинки d3-d10 идет в таблицу свойств d11 - суммируется со значениями из предыдущих запросов [/offtop] ну вопрос не в этом можно ли заменить IndexToChanel, кучу Memory и MT_AddData несколькими компонентами ------------ Дoбавленo в 17.54: Все придумал
|
|||
|
|
|||
PK.Kirill писал(а): можно ли заменить IndexToChanelДаже можно, правильно построенным запросом к БД, сделать намного больше чем твоим IC Например :
компонентом MT_String преобразовываешь в MT и на таблицу ------------ Дoбавленo в 21.18: http://www.sql-ex.ru/index.php ------------ Дoбавленo в 21.14: Судя по твоей IC, ты подключаешься к БД компонентом DS_OleDB. Зачем твоя самодеятельность - непонятно. PK.Kirill писал(а): когда я делал мне ячейки были нужны не в одной строке, а отдельными событиямиd1 например идет в заголовок формы d2 это ссылка на фаил картинки d3-d10 идет в таблицу свойств d11 - суммируется со значениями из предыдущих запросов pk_kirill_2.gif |
|||
| ||
файлы: 1 | pk_kirill_2.gif [9.7KB] [410] | ||
Голосовали: | PK.Kirill |
7