Прошу ногами не бить, так как о программировании ни малейшего понятия. Только три дня как скачал hiasm и уже куча вопросов. Но задам один. Как использовать компонент сдром. С одним проблемм нет, но у меня их два, что поставить в свойствах?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
А что, буква диска не срабатывает
![]() |
|||
|
|
|||
диски E,F. Как ввести правильно, через какой разделитель?
|
|||
|
Ответов: 10
|
|||
Самый простой способ... |
|||
|
|
|||
Я уже писал, что программист из меня как....
Вот тут у меня работает но как то странно, первый диск открывается сразу, а вот второй надо ждать примерно до минуты, затем он открывается, что не так
|
|||
|
|
|||
Так лудше |
|||
|
|
|||
Так ХУЖЕ
Gluk, нефиг народ дурить ![]() |
|||
|
|
|||
По схеме с боксом работает без претензий, но все же лишнии телодвижения.
По последней схеме с хаб узлами работает также как и без них, то есть второй диск открывается с ожиданием. |
|||
|
|
|||
kama писал(а): По схеме с боксом работает без претензий, но все же лишнии телодвижения.Так не бывает. Функционально это одно одно и то же. Поскольку толпу CDROM-ов поставить себе на комп нет никакой возможности, то давай максимальное количество подробностей для обоих вариантов |
|||
|
|
|||
Вот так работает четко, быстро открывает и закрывает любой выбранный сд. А лишнии телодвижения, это то что нужно выбрать букву диска. А с хаб узлом первый сд, но без комбобокса работает без проблемм, а вот второй открывается секунд через 30-40, но закрывается относительно быстро, но медленей чем первый сд. Чем это объяснить, не врубаюсь. |
|||
|
|
|||
kama, Все - означает и версия HiAsm, и ее настройки, и винда, и компилятор...
А так чего бывает: code_186 И чего показывает вот такое: code_187 ![]() |
|||
| ||
файлы: 2 | code_186.txt [765B] [604], code_187.txt [1KB] [736] |
|
|||
Так ХУЖЕ
Gluk, нефиг народ дурить Почему? У меня без проблем работает... |
|||
|
|
|||
Если бы были проблемы, элемент не лежал бы в дистрибутиве.
И из 100%-ной работоспособности не следует ничего: ни хуже, ни лучше. ХУЖЕ - следует из понимания происходящего. HUB (и GetData - тоже) - это отдельный элемент, как занимающий место в кодах (правда, только коды инициализации в типовом случае), так и режущий быстродействие (лишний функциональный вызов, передергивающий конвейер команд) на функциональной ветке. HubEx (как и GetDataEx) - вообще не отражается на кодах СОВСЕМ. Совершенно очевидно, что НИЧЕГО - лучше (а не наоборот) чем ЧЕГО-ТО не пустое. И если конкретно: HUB с одной выходной точкой, и GetData - не рекомендованы к употреблению по причине меньшей эффективности, по сравнении с Ex-ами. Хотя все абсолютно работоспособно. Единственная причина наличия их в дистрибутиве - совместимость с ранними схемами пользователя Теоретически возможен вариант, что GetData выкидывается из дистрибутива совсем, а левая сторона у HUB-а теряет аттрибут DPE. Т.е., вход остается только один. Правда, я бы прибавил к нему еще точку doStop... Пользы было бы гораздо больше, чем от многовходовости.... |
|||
|
13