Konoplj2010 писал(а):
А команда RESET передаётся после каждого "Выполнить" или как?Леонид писал(а):
Команда Reset формируется автоматически перед исполнением блока команд (если трижды ответа на неё не будет, вывалится окошко).
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Konoplj2010 писал(а): А команда RESET передаётся после каждого "Выполнить" или как?Леонид писал(а): Команда Reset формируется автоматически перед исполнением блока команд (если трижды ответа на неё не будет, вывалится окошко). |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
andrestudio, Леонид, Konoplj2010
[flood]Не знаю, для чего такие премудрости. У меня уже более 30 лет верой и правдой служит аппарат аналогового типа. (Не сам делал, стеклодувы на работе подарили. Всё из кварцевого стекла и змеевик и дефлегматор и...) Но принцип до безобразия прост - нагреватель включен через контактный термометр + реле. И всё! Даже углём очищать не надо. - Чистая слеза. http://www.raaar.ru/raznoe/kedrov_oreh/deflegmator.html [/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Я все смотрю, смотрю и пытаюсь понять -- тут что, в конечном итоге, пытаются вот это создать на базе HiAsm-a -- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%98%D0%94-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80
|
|||
|
|
|||
nesco, эх, все эти П, ПИ, ПИД регуляторы остались в аналоговом прошлом, хотя и до сих пор на старых производствах работают.
(А если привлечь на форуме поиск, то можно найти их модели ) |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
flint2, вот и суди до чего техника дошла, на святое уже
flint2 писал(а): Чистая слеза.ну стих наверно все знают |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
andrestudio,
|
|||
|
Ответов: 70
Рейтинг: 0
|
|||
Леонид писал(а): Всё равно не получается. У меня в некоторых комбинациях программа виснет и закрывается. |
|||
|
|
|||
Konoplj2010 писал(а): ..в некоторых комбинациях программа виснет и закрывается..Никогда не было, хотя особо не гонял, вот предыдущую, с картинкой, включал часа на три с замером через 2 сек. Кстати, при таком периоде и естественном теплообмене в воздухе кристалл греется на 0.3--0.4 градуса |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Konoplj2010 писал(а): У меня в некоторых комбинациях программа виснет и закрывается.Леонид, придётся прикручивать лог. |
|||
|