Столкнулся с этой ошибкой в Виртуал Боксе.
Под Вайном форма просто сворачивается.
Стоит только добавить одно значение и все...
Что неправильно?
code_36906.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36906.txt [7.4KB] [526] |
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Вот твоя ошибка, а не StrList-е проблема. У тебя зацикливание идет....
|
|||
|
|
|||
Kazbek17, вот для проверки...
code_36907.txt проверял цикл и на 100000, только ждать долго. Все отрабатывает! |
|||
| ||
файлы: 1 | code_36907.txt [1.6KB] [368] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
kamakama, ну 202 код вроде так и говорит:
Run-time error 202: Stack overflow error Посмотрел тут: http://computer-programming-forum.com/29-pascal/16f084f85f0ec57f.htm То, что работает в одном месте и не работает в другом, может значит, что размер стека разный. Где памяти больше - там и под стек больше выделяется. |
|||
|
|
|||
Да, нет Assasin, стек тут не причем, это моя ошибка.Kazbek17, прав. Просто собирается комбинация из всех 9 цифр, имеется ввиду в столбце и строке и рандом начинает метаться по кругу.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Как это не при чем? У тебя же там цикл. Циклично вызываются процедуры doRandom и прочие дальше по цепочке, это и переполняет стек.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Если быть предельно точным, то переполнение вызывает только один элемент -- HUB.
Элементы If_else и Random используют для окончания _hi_CreateEvent -- как-то я давал разъяснения по этому поводу. Если кто помнит. А если не помнит, тогда рекомендую воспринимать термин "кольцевание", как синоним термина "безграмотность". Это проще, и верно по существу. |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Разработчик
|
|||
[offtop]
Galkov писал(а): Если быть предельно точным, то переполнение вызывает только один элемент -- HUB.Ну это да, я наизусть не помню, где CreateEvent применяется [/offtop] |
|||
|
8