nesco писал(а):
А может нужно переменную привязать к свойству и повторять выход?Этот топик читают: Гость
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
Да, привязать к свойству FileName - это будет правильным решением (я, так думаю). |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Я тоже за.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
sashaoli писал(а): Да, привязать к свойству FileNameНе FileName, а FullName, наверное. Я про свойство FullName говорил ------------ Дoбавленo в 12.12: Tad писал(а): Чудес не бывает.Ты лукавишь, Tаd. Отличия будут, но не такие катастрофические. Замени в моей схеме Memo на ListBox и посмотри. Сравнивать надо идентичные интерфейсы. Я тоже думал -- почему твоя схема такая шустрая, пока не влепил в свою ListBox |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Ты лукавишь, Tаd.nesco писал(а): Сравнивать надо идентичные интерфейсы.А вот эта самая быстрая (и я даже знаю, что ты про неё скажешь ) code_37081.txt Хотя метод заложенный в IC не помешало бы перенести в FileSearch для возможности поиска по нескольким расширениям. Но... лень тратить время и нервы на доказательства. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_37081.txt [1.5KB] [326] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Хотя метод заложенный в IC не помешало бы перенести в FileSearchА может не будем ничего никуда переносить. Работает компонент -- во то пусть работает как есть. Вспомни анекдот про программиста, сына и солнце. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Работает компонент -- во то пусть работает как есть.Tad писал(а): лень тратить время и нервы на доказательства. |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Бывают файлы и такие (с несколькими точками):
Barton_Polyot-na-kosmicheskom-korable.342296.txt.zip Chetverikov_Vechnyy-dvigatel.386967.fb2 Fedotova_Vrag-nevidim.358891.txt Вот так будет правильно: unit HiAsmUnit; interface uses kol,Share,Debug; type THiAsmClass = class(TDebug) private public onRes:THI_Event; procedure doWork(var dt:TData; Idx:Word); end; const ext='.txt,.zip,.midi,.aac,.aif,.m3u,.m3u8,.mp4,.mpa,.wave,.wma,.flac,.m4a,'; implementation procedure THiAsmClass.doWork; var F,E:string; BEGIN F:= toString(dt); // E:= copy(F, pos('.',F),6) + ','; E:= __DelimiterLast(PChar( F), Char('.'))+ ','; if pos(E,ext)>0 then _hi_OnEvent(onRes,F); END; end. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_37082.txt [506B] [490] | ||
Голосовали: | Tad |
|
|||
flint2, да есть и такие.
|
|||
|
|
|||
Ребята! Вы забыли о том, что FileSearch ищет не по расширению, а по маске!
Если изменять механизм фильтрования, то нужно применить "множественную маску"... |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
sashaoli, а куда и как записать множественную маску?
*.txt,*.zip,*.midi,*.aac,*.aif,*.m3u,*.m3u8,*.mp4,*.mpa,*.wave,*.wma,*.flac,*.m4a Ведь _prop_Ext:string; , а не PList. |
|||
|
|
|||
Пока ни куда, эту множественную маску нужно еще разработать.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco, может и правда сделать "множественную маску"...
Типа, вот здесь:
Вроде бы, риски небольшие... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): заменить StrCmp на свой метод, который и будет "множественно" вызывать тот же самый StrCmpВот кто бы разработал этот самый метод с "множественной маской"? |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Не, ну можно... Но не сегодня
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Не, ну можно... Но не сегодняТак я не про сегодня, я про вообще |
|||
|