В Opera v36.0, Chrome v49.0 - Hion запускается, диалоги и проекты открываются;
В Mozila v42.0 - Hion запускается, диалоги открываются, на попытки открыть проекты (любой)- не реагирует на клик мыши по *.sha, и сами проекты по прямой ссылке открыть отказывается.
Кэш и т.п подобное вычищал.
M_Windows 7 x64, Java Runtime v.1.8.071 x32.
Что касаемо элементов, необходим Com-port
Этот топик читают: Гость
Ответов: 98
Рейтинг: 1
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
В последних версиях firefox все работает без проблем:
Develop edition v47 vovs писал(а): Компонент "Replace", при попытке заменить "*" на что-либо удаляет всю строку, также не удаётся заменить "\" на "/", начинают неправильно работать другие участки схемы.Сейчас элемент Replace использует регулярные выражения, поэтому если необходимо заменять спец символы (к коим относятся * \ /) надо их экранировать слешом: "\*" или "\\", тогда замена будет корректно работать. |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Mozila v45 то же все работает
------------ Дoбавленo в 15.58: в мозиле и хроме меню по пм перекрывает меню браузера |
|||
|
Ответов: 211
Рейтинг: 52
|
|||
Konst писал(а): в мозиле и хроме меню по пм перекрывает меню браузераможет подойдет такой вариант отключения контекстного меню по ПКМ? popupmenu.js line 16
|
|||
|
Администрация
|
|||
Konst писал(а): в мозиле и хроме меню по пм перекрывает меню браузераВ редакторе схемы оно о должно перекрывать меню браузера. Как тут по другому-то? |
|||
|
Ответов: 211
Рейтинг: 52
|
|||
Dilma, такой вот эффект и у меня в Chrome
contextmenu_1.png |
|||
| ||
файлы: 1 | contextmenu_1.png [6.9KB] [575] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Dilma писал(а): В редакторе схемы оно о должно перекрывать меню браузера. Как тут по другому-то?Нет, я у себя в редакторе БАКов вообще отключал контекстное меню (http://mc.sinair.ru/), как раз по методу в посте Minkovsky. |
|||
|
Администрация
|
|||
Assasin писал(а): НетAssasin, ты вообще читаешь то, что комментируешь и оспариваешь? В редакторе схемы оно(МЕНЮ ЭЛЕМЕНТА) должно перекрывать меню браузера. На приведенном выше скриншоте все с точностью до наоборот: меню браузера перекрывает меню элемента. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Я к тому, что это баг веб-приложения (а именно, Hion), и так быть не должно. Извиняюсь, может быть, не так понял, но в чем я не прав-то?
|
|||
|
Администрация
|
|||
Почему баг web приложения? В web приложении все написано по стандарту и если в каком-то браузере что-то не так, то либо он плохо поддерживает стандарт, либо его настройки по умолчанию отличаются от большинства. Разбираться надо.
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma писал(а): В редакторе схемы оно о должно перекрывать меню браузера. Как тут по другому-то?Я видно не так выразился, у меня так же как у Minkovsky меню Hion закрывает меню браузера мозила 45.0.2 win7 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Konst писал(а): у меня так же как у Minkovsky меню Hion закрывает меню браузераУ Minkovsky как раз наоборот -- меню браузера перекрывает меню HiOn, это даже на картинке видно, что по ПКМ сработало меню браузера, а не HiOn. К примеру, в Хроме Alt+ПКМ запускает меню HiOn минуя меню браузера, но по ПКМ срабатывает именно меню браузера |
|||
|
Администрация
|
|||
Konst, лучше писать сначала КТО делает, а потом уже ЧТО делает, а не наоборот - в русском языке так все таки привычнее
------------ Дoбавленo в 23.40: Проверьте, как сейчас ведет себя контекстное меню. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Dilma писал(а): Проверьте, как сейчас ведет себя контекстное меню.В Хроме (Версия 49.0.2623.112 m) осталось так же -- по ПКМ срабатывает меню браузера, и только по Alt+ПКМ запускается меню HiOn |
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
Dilma писал(а): Проверьте, как сейчас ведет себя контекстное меню. |
|||
|